duda menu secreto

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Vic120d, 4 Sep 2006.

  1. Vic120d

    Vic120d Guest

    Ha buscado y releido el post del menu secreto y o bien soy muy patoso o algo pasa por que no se como coño se pasa del menu 01.xx, es decir veo todos los submenus, pero no puedo pasar al 02.xx y demas...

    Alguien me podria echar una mano??:xray:

    gracias
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes la misma duda que yo
  3. Cesllorsan

    Cesllorsan En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Cañada (Valencia)
    cuando le dais a entrar para ir al 01 cuando os sale levantais no? pos despues de levantar vuelve a apretar y asi con todos y vas pasando
  4. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    633
    Me Gusta:
    59
    teneis que ir al menu 19 y alli desbloquearlo...

    se desbloquea poniendo el numero correspondiente a la suma de los ultimos 5 digitos del bastidor.

    una vez desbloqueado vais al menu que quereis, p ejemplo el 7 y dejais un ratito 7.-- sin hacer nada, entonces aparecera 7.01 que significa la temp del refrigerante del motor...

    cualquier duda no tengais reparos en preguntar!!!:)
  5. victor.T

    victor.T Guest

    Tengo la misma dud, pero creo q solo se puede en el 1.00 , en 2.00 en los demas no puedo meterme en los .00!
    eso es normal???:cry:
    Aun no e e descubierto la temperatura, es el 7.00 pero ahi no me pone nada, alguno me puede ayudar???
  6. sammi

    sammi En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Joer...Yo estoy mas rallao con el tema, he conseguido entrar un par de veces y ya no tengo pelotas a volver a hacerlo, ademas que cada vez que entro he tenido que desbloquearlo...
    S2
  7. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    633
    Me Gusta:
    59
    victor mañana te lo enseño

    empecemos paso a paso

    1 contacto.
    darle al boton de reset parcial unos 7 u 8 s...

    entraremos en un submenu donde visualizaremos 1.--

    2 le damos repetidamente al boton reset hasta el menu 19.
    nos mostrara 19.--
    no hacemos nada durante unos segundos
    3 aparecera 19.00 LOCK ON
    ahora viene la parte guay.
    mirad el numero de bastidor de vuestro s1.
    los ultimos 5 nums del bastidor los sumais.

    XXXXXXXXXXXXXXXXXX12345 = 1+2+3+4+5= 15

    ahora en el 19.00 LOCK ON

    apretamos el reset repetidamente hasta visualizar el num 15 o el
    correspondiente a cada bastidor, el mio 34

    lo dejamos un ratito y automaticamente desbloqueado.

    4 nos manda al menu 1.--
    vamos al menu 7 dandole al boton reset clic, clic, clic clic clic clic
    alli lo dejamos un ratito y aparecera 7.00

    MOT XXºC, le damos 2 veces mas al boton y saldra
    7.02 UHR MOT....significa RPM

    si queremos salir del menu...presionar 2 S el boton reset

    y vamos al menu 8.

    5. menu 8 Velocidad en digital-


    etc etc etc:) :) :) :)

    para más cosultas...905123456

    pedir por rappel
  8. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    633
    Me Gusta:
    59
    subo este post q con lo que me ha costadooooo:dan:
  9. victor.T

    victor.T Guest

    Muchas gracias reivaz, te las currao , pero mañaan me lo enseñas haber si te pasas x alli, i yo te enseño el 118d :) , yo estare alli sobre las 10 o asin pasate cuando kiras tio, cierran a las 2!!!!!
    haber si nos vemos
  10. Vic120d

    Vic120d Guest

    gracias, a ver si con esto lo consigo:)
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo no paso del punto 1 :)
  12. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    yo estoy igual que tu juaner... yo entro en el coche meto la llave pero no arranco ni nada y le doy a el reset durante un buen rato y a veces no pasa nada y otras me aparece el simbolo del abs
  13. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues el torpe ( o sea yo) lo ha conseguido, hasta lo he desbloqueado, no hay nada como estar despejado a las 6 y media de la mañana :)

    spidifen, ayer no te cruzarias a las 2 con un serie 1 negro aqui en tres cantos?
  14. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Menos mal que has especificado...si no...:axe: :axe: :axe: :axe:
  15. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    no yo a las dos no estaba moviendo el coche, pero esq hay otro chico en 3 cantos que lo tiene igual al mio..
  16. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ya me extrañaba que no dijeras nada despues del repertorio de gestos que le hice al pobre, yo creo que le acojone y todo:)
  17. victor.T

    victor.T Guest

    Gracias reivaz hoy lo e hecho i ya puedo acceder al menu secreto , saludos!!!! donde te as metio dando vueltas cn tu tdi :) vitaminado?????
  18. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    La curiosidad mató al gato :):) Si no... Preguntarle a SLV :floor: :floor:
  19. juan.zapatero

    juan.zapatero En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Gracias reivaz xq con este tutorial ya accedo al menu secreto. Lo q todavía no tengo claro es cómo se sale cuando ya no quieres consultar nada más. Con el motor parado lo hago quitando el contacto, pero claro, si lo tienes en marcha, un poco dificil...
  20. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    633
    Me Gusta:
    59
    :) me alegro de que sirva!!!
    en principio para salir hay que presionar bastante rato el reset button :xray:

    de momento el TDI va bieeen :)

    por cierto me da una diferencia de velocidad entre el analogico y el digital de unos 5 a 6 km/h a favor del analogico...

    a mi lo que me gusta es ver las RPM en directo como mola!!!

    por cierto Victor , guapo tu S1... precioso aunque tenemos que hablar d 1 detalle por privado!!!!
  21. shibha

    shibha Guest

    Alguien a probado los menus secretos en un 116i es q no quiero meter la mata y cargarme el coche q lo tngo hace solo 7 meses y es un bebé todabia.

    Gracias
  22. ///Mortys

    ///Mortys Forista Legendario

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    9.052
    Me Gusta:
    777
    Ubicación:
    La copa de un pino
    Menuda recuperacion xD

    No pasa nada, lo que si tienes que ir con cuidado es en el numero 20 o 21 que pone restet y si le das ahi reseteas los valores del coche, ante la duda, quitas la llave y lo vuelves a conectar ;-)
  23. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    prueba en el menu 18, con ese puedes aumentar la potencia del coche
  24. ///Mortys

    ///Mortys Forista Legendario

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    9.052
    Me Gusta:
    777
    Ubicación:
    La copa de un pino
    Creo que era en el 16 y luego tienes que entrar dentro, cerrarte con el mando y subir y bajar las ventanillas 9 veces (con el mando), segun los cavallos que quieras aumentar...
  25. shibha

    shibha Guest

    eso último no m lo creo es imposible
  26. viperinos

    viperinos Guest

    Tu mismo... ami me han ido bein esos 50 cv que he ganado de más! :finga:
  27. Aquelarre

    Aquelarre Guest

    enga hombre, no seais buleros con lo de la potencia... ya salió en un post hace no mucho y era una bola, no existían tales submenues secreto
  28. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Una cuestioncilla sobre el menú y el OBC:

    Cuando pulso el botoncito del OBC en el 118d me sale velocidad media, consumo medio, autonomia, consumo instantaneo y otro en blanco, ¿hay alguna forma de añadir que también me muestre la velocidad digital en ese menú del OBC? ¿o solo puedo verla toquetando el menu oculto?

    Es que es un poco follón ir metiendote en el menú oculto cada vez que quieras ver la velocidad digital, con el botón del OBC es más directo.

    Y otra cosa más, ¿alguno ha conseguido entrar al menú oculto del navegador profesional?

    Gracias! ;-)
  29. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
  30. xt4t!c

    xt4t!c Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Se ha de entrar en el menu secreto para poder ver la velocidad exacta en digital.

Compartir esta página