Duda pantala 16:9 con cd

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Kastyn, 29 Ene 2006.

  1. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    La duda es la siguiente:

    Se supone que si yo cambio la business por una 16:9 con cd sin poner todavía el módulo de radio ni el de gps ni el MKIV, solo el 16:9 y el cableado se escucharían los cd`s correctamente verdad?:roll:
    Otra cosilla: como sé que módulo de radio tengo que adquirir?

    Saludetes y gracias de antemano.
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Todos a la vez no!!! Un poco de orden chicos, que no me da tiempo a leerlo todo:floor: :floor: :floor:
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues no vas a oir nada sin el modulo de radio olvidate.
  4. ignacio camacho

    ignacio camacho En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    111
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    medellin .EXTREMADUR
    yo tenia el 4:3 y le he cambiado por el 16:9 con cd y el cd no me funciona sabeis, si tengo q meterle en la maquina para actualizar y asi me funcione el cd. gracias
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues como dice Tizon...

    P.D. Kastyn, intenta usar el mismo post para formular las preguntas sobre el mismo tema y asi no tener tantos hilos abiertos halbando de lo mismo ;-)

    Gracias y un saludo.
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ok Pley, sorry:fs: :-&
  7. kiketon802

    kiketon802 Guest

    Al hilo de la conversacion:
    tengo una 16:9 con casette radio bm54 en un E46, podría cambiarla por una 16:9 con cd sin tener que cambiar nada max
    gracias:xray:
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Has de cambiar todo el frontal, claro.
  9. kiketon802

    kiketon802 Guest

    Ok, lo decía por el modulo de radio y el cableado.
    Gracias
  10. curro6555

    curro6555 Guest

    sin el modulo mala cosa
  11. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.317
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136

    ¿Has visto de cuando es el post? RRRRRRRREFLOTE....:descojon::descojon::descojon:

Compartir esta página