DUDA pedal acelerador"electronico"

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por raceart, 6 Jul 2006.

  1. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    Mi duda es que alguna vez he leido que mi pedal es electronico, y queria saber si tambien lleva cables electricos. Mi intencion es hacer un apaño, de "seguridad":dan: . Si alguien sabe si lleva cables, y cual seria el que da la señal del pedal, le agradeceria me lo diga. A poder ser por privado, cuanta menos gente sepa nuestros apaños mejor.

    Le voy a hacer 3 apañitos lo mas seguro, y este me interesa bastante.
  2. CarlosCompact

    CarlosCompact En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    318td Compact E46
    C*ñ*! en que estas pensando? :-k
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Lo mismo digo:-s :-s :-s.
  4. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Es que te ponen la miel en los labios y despues... Imagino que querras acelerar con algun boton o potenciómetro o algo no? O bien deshabilitar el acelerador por medio de un interruptor, para que no te lo roben...
  5. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Interesante =D=

    Te lo busco

    salu2
  6. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Te estoy viendo venir, efectivamente es un resolver lo que tienes por acelerador, no te puedo ayudar en cuento a que cables son pero podria ser facil si a los cables que llegan o salen del resolver los alargas y juegas con ellos, y los cortas cuando veas que se para ya sabes.;-)
  7. raceart

    raceart Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    JEJEJE, Creo que la idea es buena y no es muy complicada. Evidentemente no es para poner mas potencia:) :) :)

    Edito: Ya tengo la informacion, agradeceria no poner mas post, en este hilo.
    Un saludo

Compartir esta página