Duda radio 320

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ttigre2003, 22 Ago 2007.

  1. ttigre2003

    ttigre2003

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Hola todos,
    Quiero montar un Parrot en mi 320. Cuando lo compre, no me dieron el codigo de la radio y ahora no se si este modelo tiene codigo o bien funciona sin codigo, es el equipo con navegador MK4.
    Si lleva codigo, alguien me puede decir como averiguarlo?????

    Muchas gracias y salu2
  2. f_pity

    f_pity En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    718
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid, Ponfe, Astur
    Creo haber leído por el foro que el código te lo pueden dar en el conce diciendo el nº de bastidor del coche. Pero no estoy seguro.

    A ver si alguien lo confirma o por el contrario me corrige.

    Un saludo.
  3. ttigre2003

    ttigre2003

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Gracias..........seguramente me tocara acercarme.

    Salu2
  4. Joan.gonza69

    Joan.gonza69 En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    MALGRAT (BCN)
    Que yo sepa no tienen código. Yo compré un radio CD a un forero y no me hizo falta... realmente, los equipos de serie son tan malos que ni los roban:biglaugh:....
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en los e46 las radios no llevan codigo de seguridad alguno
  6. ttigre2003

    ttigre2003

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    El equipo con navegador 16:9 tampoco tiene codigo??????
    El dia que tenga que cambiar la bateria no me pedira la radio ningún codigo.????

    Salu2

Compartir esta página