Duda radio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Rodrejo, 15 Abr 2007.

  1. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Como puedo saber si mi radio es BM54??
    Mi coche es un 330ci traido de alemania, la fecha de fabricacion es mayo de 2004. Llevo mkIV, H//K, 16/9.

    Saludos
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    por la fecha casi con toda seguridad es un BM54 ;-)
  3. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Entonces si le pongo un cargador de cds//mp3 de bmw me leera los titulos?? Ahora mismo si le pongo un mp3, con el cargador de cds, me detecta que hay disco pero reproduce los tipiciso "pitidos" de datos.
  4. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No necesariamente. No basta con que la radio sea BM54. Tiene que tener además AudioText, lo que solo tienen las BM54 de última generación. Si la tuviese, la opción "AudioText" debería aparecer como la última del submenú al pulsa la tecla INFO.
  5. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Ok, entonces con eso puedo comprobarlo?? voy a bajar al garaje ahora mismo en 5 mins.. tendremos la respuesta.
  6. Rodrejo

    Rodrejo Forista

    Registrado:
    7 Ene 2007
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Comprobado, no me aparece, me salen 3 opciones relacionadas con el TP y otra mas con el TMC.

    Aunque me quede sin nombres de caciones, un cargador de mp3 bmw funcionaria bien??
  7. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que si, pero no te lo puedo decir por experiencia. Espera mejor que te lo confirme alguien que lo tenga montado.

Compartir esta página