Duda reloj

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por tito 24, 7 Ene 2007.

  1. tito 24

    tito 24 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    zaragoza
    Hola,me gustaria saber si hay alguna manera de poner el reloj digital en los z q llevan el analogico
  2. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    El reloj digital es el ordenador que lleva temeratura externa, consumo, hora, velocidad media y autonomía.

    No creo que se pueda poner si no tienes la centralita adecuada, cableado,...
  3. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.765
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Pero yo creo que se refiere solo al reloj.

    El mio lo lleva digital "pero solo reloj", aunque tendras que cambiar algo en la consola pq el de agujas es redondo y como dice salamanca la instalacion no se si sera la misma
  4. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    se puede poner creo el ordenador,y si no me equivoco ronda los 400 euros.
    sunner creo que lo puso no?
  5. tito 24

    tito 24 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    zaragoza
    el hueco es el mismo y si solo pudiera poner el reloj pues me conformaria aunque sea sin el ordenador de abordo,xq donde se encuentra la centralita q seria necesaria para q funcionara? xq el reloj lo he conseguido de un desguace junto con la consola central y el hueco seguro q es el mismo
  6. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Pero hablamos de un Z pre o post??

    Porque creo que en los pre en reloj era digital y en los post analógico a menos que tuvieras el ordenador.
  7. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    En los post se puede cambiar el reloj analógico (el redondo) por el ordenador de abordo:
    [​IMG]

    Yo lo cambie por este:
    [​IMG]

    Fue una pasta, pero a mi me pareció una inversión interesante y no me arrepiento de ello.
  8. tito 24

    tito 24 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    zaragoza
    eso mismo es lo q quiero hacer,es un post y tengo el reloj q pusiste tu pero no se si hace falta algo para ponerlo,yo solo tengo el reloj.a ver si m e podeis ayudar,muchas gracias
  9. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    cuanto fue en concreto???
  10. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Lo encontré, a ver si usamos mas el buscador del foro:

    Juego D.M ...... 139,35
    Interruptor........ 74,40
    Palpador ...........31,95
    Mano de obra ....142.08

    +IVA ................449,82€ me salio la broma, aunque sigo diciendo que merece la pena, yo lo uso continuamente.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=80429&highlight=ordenador
  11. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    casi acierto,me falto el descuento!!!:LOL: :wink:
  12. tito 24

    tito 24 En Practicas

    Registrado:
    4 May 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    zaragoza
    muchas gracias

Compartir esta página