Duda sobre business

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por felix55, 17 Mar 2005.

  1. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues q tengo una duda y lo he puesto en el foro audio y no me gustaria irme a la cama sin saberlo.[​IMG]
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=46841

    Ademas sabeis si hace falta algun codigo para ponerlas o simplemente se instalan y listo ,algo e leido pero no hice mucho caso
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    La de la foto de abajo tiene RDS y el sistema de recepcion de noticias de trafico (TP) por eso tiene el pequeño display añadido.


    No tienen codigo,por lo que no deberias de tener ningun problema a la hora de montarla.;-)
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Fer la d arriba es la q tiene el pequeño display y no tiene el boton d rds y tp.
    y la d abajo tiene el boton rds y tp ,pero no tiene el display añadido.

    Por cierto el rds lo llevaran todas d serie ,no?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es cierto,me confundi al escribir el mensaje,;-).

    En cuanto al RDS y TP,en todos no es de serie creo,pero en la que tiene la tecla tienes la opcion de desactivarlo.
  5. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Yo tengo lo del TP y no se usarlo. Si lo tengo activado a veces pita. xD

Compartir esta página