duda sobre ipod

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Pepe320d, 11 Dic 2005.

  1. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    wenas... a ver si me ayudais

    mi duda es sobre la conveniencia o no de un ipod...instalacion, alimentacion...cuanto dura su bateria?

    y sobre el manejo? son todos compatibles con el multifuncion y con el display de la busiones?


    gracias y si me recomendais alguno os lo agradeceria
  2. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no se como llevará ZetaOcho el colocar la fotos, pero tenemos brico hecho, tanto para los conectores de 17 pines y los de 40 pines, en los dos casos no hay que hacer nigun taladro, cuestion de 30/50 minutos. El ipod una vez enchufado se carga, es decir, va a ir siempre cargado, la duración de la bateria depende del modelo que tengas. Respecto al display es compatible los adaptadores dension con el software 2.07 (o 2.b2 que es lo mismo), te haces enseguida al manejo, funcionan perfectamente los mandos del volante. Por la calidad, no pierdes nada respecto al lector de cdrom (en mi caso business-mp3) He probado el mismo mp3 en el lector de cd's y en el ipod y suena igual, incluso es posible que suene más alto en el ipod, tampoco pierdes volumen. Si tienes duda quedamos un dia y te lo enseño ;-)
    Saludos ;-)
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    gracias por el ofreciemiento, te lo agradezco :zartyman

    pq lo q no me termina de convencer es donde colocarlo una vez instalado


    lo q me gustaria seria q el reproductor no se viera (ipod, reprdmp3, discman etc), q estuviera escondido... q al conectar la opcion AUX pudiera elegir entre las teclas 1-6 de la busines varias carpetas q a su vez contengan las canciones q quisiera... es esto posible?

    gracias
  4. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En la guantera mismo, sin problemas, solo te hace falta 1 destornillador, un trapo y cinta aislante (vamos como macgiver)
    El ipod no va por carpetas, su orgnización es por artistas, albumnes y lista de reproducción, tienes que tener los mp3 con su idtag bien relleno ;-) pero si puedes escoger entre listas de reproduccion (1-5 directas) y con el 6 seleccionar por artista, por album, all, etc.
    Saludos ;-)
  5. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
  6. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    gracias eltorpedo guardado archivo para manualidades futuras :)

    Mad... dices q se organizan en 5 listas?...cada una en una tecla del uno al cinco.... y la 6 para seleccionar tema, artista, albun,,, etc...las listas son fijas independientemene de la opcion elegidaen la 6?

    los mandos del volantes entonces solo para un tema tras otro

    en el display bissinero q aparece?
  7. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    Es muy sencillo,
    Los numeros del 1 al 5 de tu radio corresponden a las 5 primeras listas de reproduccion de tu ipod.
    El 6 es el menu del ice>link, desde este menu puedes configurar el ice>link y acceder al ipod. Te aparecen una serie de menus: Artist, albums, Playlist etc etc, desde el de playlist, entras en toooooooooodas las listas de reproduccion del ipod.
    El secreto es tener el ipod bien organizado y las 5 listas que mas te gusten, ponerlas un numero del 1 al 5 delante del nombre, ;)
    Saludos!
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso mismo, el en display aparece las canciones y los menus ;)
  9. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    muchas gracias... ya lo voy imaginando y entendiendo

    unas cosillas mas

    -cualquier ipod hace esto? son todos compatibles con la bussines
    -q opciones te permiten hacer las teclas del volante?
    -en el display como aparece reflejada la informacion cuando suena un tema


    de nuevo muchas gracias
  10. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Los ipod son compatibles con el adaptador y este con la radio.
    Lo mismo que con el cargador de cd's, poquitas,volumen, cancion adelante, atras, avance rápido y retroceso. (Aunque no he probado lo de los menus de la tecla 6 con los mandos del volante)
    Aparete, Artista-Cancion y va haciendo scrool, sino entra en la pantalla
  11. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    El montarlo en un radionavegador monocromo (el de flechillas vamos) con Harman Kardon es igual o encierra alguna particularidad? ¿Que mostraria el iPod en la pantalla del radionavegador?

    Gracias anticipadas
  12. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    pues en teoria si tu radio navegador con un cd en mp3 te pone el texto, quiere decir que tb ha de ponerlo el ice>link plus..... Si llevas h-k mira a ver si necesitar un conector analogico/digital....Creo que no, pero por si las flies...
    Salu2
  13. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En el mio no sale texto y con el icelink-plus si.

Compartir esta página