Duda sobre luz de aceite con el contacto puesto

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javito79, 22 Jun 2007.

  1. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola, tengo una nueva duda sobre la luz del aceite, y es que cuando le doy al contacto se me encienden como es lógico todas las luces de control del sistema.
    La del aceite se enciende amarilla y cuando pasan unos segundos se vuelve roja (todo ello sin llegar a arrancar el vehículo)
    Es normal esto?

    A propósito, mi coche es un 320d del 2004
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si que es normal es un test ya que si te quedara encendida amairlla seia poco nivel y si es roja para el moto,pero se te quedarian encendidas todo el tiempo...
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    a y bienvenido...
  4. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    cuando lo arranco se apaga, pero a los 10 segundos se me enciende otro poco en amarillo, después se apaga y ya no se vuelve a encender
  5. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Creo que es el sensor de nivel de aceite que esta averiado, a mi me pasa igual. Saludos
  6. cadista

    cadista Guest

    Bienvenido y no te preocupes que a mi tb me pasa.

Compartir esta página