Duda sobre navegador profesional?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Kata 8, 22 May 2007.

  1. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No consigo q en la vista panorama, me aparezca el nombre de la via por donde voy circulando, alguien sabe como se pone o si se puede poner??

    Cuando lo pongo en modo orientado hacia el norte o lugar de destino si pero en panorama no.

    Una ayudita porfa.

    Gracias y S2
  2. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    en la izquierda pones la navegacion en modo panorama y en la pantalla de ayuda (derecha) selecciona la opcion ... (no recuerdo) creo que se llama lugar de origen y te indica la calle por la que vas, la posicion en coordenadas y la orientacion al Norte.
  3. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    en panoramico no se puede... lo que puedes hacer es poner en el lado derecho la vista de flechas y ahí si te sale por la que vas (y la que vas a tomar).

    saludos.
  4. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias.
  5. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Otra cosa, como puedo subir el volumen de la voz q da las indicaciones q se oye muy bajito???
  6. jomaques

    jomaques En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Melilla
    Cuando las estés oyendo, sube el volumen. Con ésto aumentas sólo el de las inidicaciones.
    Si cuando oyes música lo subes, sólo aumentas éste.
  7. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    para las funciones de comandos por voz tb??
  8. jomaques

    jomaques En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Melilla
    Efectivamente.
    Son volúmenes independientes:
    Por un lado música y por otro comandos de voz y navegación (incluyendo el volumen de la conversación telefónica, creo... joé, ya me has hecho dudar... ;-)
  9. Kata 8

    Kata 8 En Practicas

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias
  10. jomaques

    jomaques En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Melilla
    De nada.
    Por cierto, ya lo he probado:
    por un lado música y teléfono y por otro comandos de voz y bluetooth

    A estas alturas ya lo habrás probado tú, pero si hay alguien más que tenga dudas... pos ya lo sabe.

    Saludos.

Compartir esta página