Duda sobre obc

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por outtime, 3 Sep 2006.

  1. outtime

    outtime Guest

    Queria saber si el obc del coche deberia decirme si tengo las puertas abiertas y esas cosas proque tengo el de 18 botones pero no dise na de na.
  2. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    creo que para eso necesitas el chek control si no me equivoco, yo tengo el obc de 18 botones y no hace nada de eso.
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    el obc de 18 botones tiene check,puesto que es el ordenador completo, yo tengo el de 18 botones y no dice nada d epuertas,solo s elimita a bombillas,y fallos del sistema electrico y alguna cosita mas..
  4. outtime

    outtime Guest

    Gracias

    Okis gracias a los 2, pos na tendre que instalarle una pantallitas de estas que pones mensajes y mandar cablillos a las puertas. xD
    Un saludo a todos los foreros.
  5. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ajajjaja..como las d elos porteros electronicos...''puerta abierta,por favor cierre despues de entrar'':floor: :floor: :floor:
  6. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    Yo tengo el OBC soso...el de fecha y hora nada mas...puedo instalarle el de 18 botones??? o hay que liarla demasiado...
  7. outtime

    outtime Guest

    Para las funciones normales son 15 minutos instalarlo

    A mi me llevo 15 minutos instalarlo, solo puse los cables al conector blanco del cuadro "dos de comunicacion de datos y el de nivel de gasoleo" y el del conector azul del cuadro"velocidad". Despues corriente y listo, los conectores no los tenia use los de un disco duro ide y rula todo ok menos el boton code que no se que coño hacerle, pero weno como no tengo inmobilizador me da que no ira nunca xD
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia

Compartir esta página