Duda Suspensao M E46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Yasser E46, 6 May 2006.

  1. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Buenas amigos, gostaria de saber se los amortecedores+Molas de um 330ci cabrio Mtechnik, lo servem para todos os E46's....

    Para lo E46 320d lo sierve?

    Gracias,
    Saludos!!
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Comooooooorrr...???!!!!
    Creo que preguntas por los muelles y amortiguadores, no? en un principio deben ser diferentes, (no en las cogidas) si no en que los cabrio pesan más, así que puede que sean algo más duros, o más altos. De todas formas es pera más respuestas, o pregunta a Fer.
  3. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la suspension normal del cupe es equivalente a la deportiva de la berlina, por lo que supongo que la M del cupé será todavia mas dura...., pero supongo que poder ponerse, seguro...
  5. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Pardon, no era de un 330ci cabrio, pero sim de um 330ci Coupe!

    Gracias...!

    Tengo essa suspension aqui, pero ja non irei montar em lo meu 320d, tienem unos 20000km's, bom estado de aparencia...

    Quanto acham que vale?

    Gracias!
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Antes de desmontar nada comprueba el grosor de lso amortiguadroes delanteros,tienen que tener el mismo para poder montarlos.

Compartir esta página