Duda Videocamara. Compatibilidad entre paises. España-Argentina.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Highway, 17 Mar 2007.

  1. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Saludos

    Un amigo argentino quiere adquirir una videocamara domestica de disco pero tiene que asegurarse que le va a servir allí.

    Otro amigo suyo español, le ha dicho que no puede ser, por que alli es "region numero tal"

    Yo no se de esto pero si todo va luego pasa por el PC pienso que es igual aqui que en cualquier lugar. Lo que no se es que ocurriría si saca el disco y lo pone directamente en un DVD. O si conecta la camara a la television para verse en tiempo real

    Gracias por una posible prespuesta y perdon por el ladrillo

    PD:Danny ya que andas por ahí.....
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si la cámara es completamente nueva le vale, ya que no tiene definida aún la región. :wink:
  3. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Ah que bueno

    Y sabes si una vez definida se puede cambiar? por si le viene preparada para España
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No.
  5. Highway

    Highway Forista

    Registrado:
    14 Oct 2003
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Sur de España
    Ni quitando la pila? Ni él mismo sabe el numero de su región ya ves :nose:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Eso se guarda en una flas ROM que solo puede modificar el fabricante, entregando créditos, por supuesto... y muchos!!
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Por ejemplo en las grabadoras de PC se puede cambiar hasta 5 veces.

    Lo que no sé yo es que si es para vídeo doméstico guardará la región o lo hará libre de región.

    Infórmate bien en google que seguro que pone algo. Yo creo que para vídeo doméstico eso no debería estar sujeto a Region ni otros tipos de protección.

Compartir esta página