¡duda!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por figura, 9 Ago 2007.

  1. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    Pues eso ayer por la noche me dio por ver lo de el test de cuadros y cuando puse el test nº7.3 que es el que te sale a la velocidad que vas en ese momento vi que no es la misma la de la aguja que la que indica el digital por lo menos abra una diferencia de 10 km/h y queria saber si es normal.Gracias
  2. robertingm

    robertingm En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    si es normal, siempre va la aguja un poco por delante de la velocidad real. yo tambien tengo un 320 y cuando la aguja marca 100, en el test marca 96. siempre un poco por debajo
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    si es normal porque tienen un grado de error.
  4. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    dependiendo de la velocidad es mayor o menor la diferencia, yo lo e comprobado y como mucho e tenido margen de error en unos 4-7 km/h , la verdad que 10 no
  5. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    entonces es normal k de ese margen de error yo lo de 10 km/h lo e dicho por tirar a lo alto pero gracias a todos

Compartir esta página