Dudas Audio E36 sistema top high five

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por elpiloto, 31 Dic 2006.

  1. elpiloto

    elpiloto Guest

    hola
    pues eso, tengo algunas dudas. Voy a renovar todos los parlantes (menuda joda que son como 10) por que los originales ya estan viejitos y la verdad que distorsionan bastante, sobre todo los de atras. Las dudas son:

    1-que medidas son los parlantes en pulgadas?

    2-tengo entendido q no son parlantes normales, sino componentes verdad?

    3-La division de frecuencias las hace el mismo amplificador? o tiene algun crossover metido por ahi?

    4- se sabe que potencia entrega el amplificador que viene en el baul?

    5- en la ficha principal que conecta con el stereo (pasacaset o como se llame) estan los tipicos pines y ademas una ficha cuadrada mas chica que esta incorporada a la ficha principal, tengo entendido que es del cargador de cds del maletero?


    saludos y buen año
    Hernan
  2. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ni idea pero es Hi Fi.....alta fidelidad....;-)
  3. elpiloto

    elpiloto Guest

  4. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Los alatavoces delanteros y traseros son de 13cm o 4,5", los tweeter y medios no se. Son altavoces normales. La division de frecuencias lo hace el ampli, no hay crossovers o nada parecido. La potencia son 200W en caso de ser HIFI, el harman kardon entrega mas (creo que 300W o 400W).
    No hay subwoofer en el sistema HIFI normal. Trae cambiador de CD's (opcional).
    Saludos
  5. longchema

    longchema Guest

    pero que ampli, lo traen todos.?
    si es así, donde está......gracias.
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si tienes dos tweeters en las puertas tienes el ampli, si no creo que no.
  7. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    El ampli del Top Hifi está en el maletero, bajo el tapizado, en el lado del conductor. Y más que una etapa creo que es un crossover activo con una pequeña elevación de potencia.. (o mirado por otro lado, una etapa de potencia muy pequeñita con crossover ;P)

    A ver si encuentro una afotilla mía...
  8. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    [​IMG]

    Ahí tienes ;P
  9. longchema

    longchema Guest

    vale , muchas gracias. ya lo miraré, ah y lo de los twiter si, tengo dos en cada puerta
    salud.
  10. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    En las puertas un twetter y un medio. mmmm no recuerdo ahora las medidas grr que rabia.

    En la bandeja trasera 2 vías separadas ;)
  11. longchema

    longchema Guest

    correcto, no son dos twiter,, es verdad, son twiter y un medio, es cierto....salud.
  12. Sergio92

    Sergio92 Forista

    Registrado:
    16 Abr 2012
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    323
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    530d - Z4 2.5si
  13. Sergio92

    Sergio92 Forista

    Registrado:
    16 Abr 2012
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    323
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    530d - Z4 2.5si
    Vale, veo que tengo el Hi-Fi porque no tengo el boton para activar el subwoofer del top hifi HK.
  14. SAGUTXUSAURIUS

    SAGUTXUSAURIUS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Mar 2008
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    373
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    E36-325 TDS
    la medida de los altavoces de las puertas es la siguiente.

    En los pies 13 cm o 5.25"
    Medios 2.5"
    Tweter 1"

    Respecto a los traseros se suelen cambiar la caja que trae de serie por unos altavoces 6x9 poniendo un adaptador para ello.
    Un saludo

Compartir esta página