Dudas Becker

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por SPZ101, 5 Feb 2007.

  1. SPZ101

    SPZ101 En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Voy a seguir tu consejo y estoy mirando una becker para mi Z3. El modelo que estoy viendo es la traffic pro 4769. Serías tan amable de decirme que tal es.
    También como se actualiza el software, si está conseguido y si se puede poner una entrada para un MP3. Me he bajado el manual de instalación y no parece muy complicado exceptuando la colocación de la antena GPS.
    Muchas gracias.
  2. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Spz, te puedo garantizar que no te vas a arrepentir el 4769 creo que es el que tiene el display en naranja igual que los z3, en cuanto escuches la calidad de sonido veras como te sorprende y no vas a quere pioneer nunca mas, sobre el software se puede actualizar yo cuando lo compre tenia el 4.0 y le meti directamente el 9.0, con solo meter un cd se actualiza solo. sobre la instalacion es muy sencilla si tienes el conector original bmw con comprarle un adaptador iso ya lo tienes todo incluido, sobre la antena gps parece de lo mas complicado pero es lo mas facil, no hay que quitar ningun tornillo y una vez que te diga como veras que se hace en 5 minutos, sobre lo del mp3 en las que empiezas por 4 creo que no se puede poner nada, las becker que empizan por 7 se le puede poner incluso ipod. nos tendemos que conformar con el cargador de 6 cd :)
  3. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    asi queda en mi coche

    [​IMG]
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    jo, que mal gusto tenemos en este foro. Impresionante parato.
  5. MiguelZ3Coupe

    MiguelZ3Coupe Forista

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  6. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    [​IMG]


    Sobre la instalacion de la antena gps, mira que facil. coges con los dedos y sobre los 4 puntos rojos tiras hacia atras y sacas la rejilla de ventilacion (si quires te ayudas con un destornillador o algo para sacarla un poquito) una vez sacada la rejilla colocas la antena entre el tubo de ventilacion y el salpicadero y la fijas con una tira de pegamento de doble cara, pones la rejilla de ventilacion y ya esta.

    Sobre el cableado no te preocupes que el hueco de la rejilla de ventilacion y el hueco de la radio se comunican, con el cable sobrante de la antena le colocas una pequeña brida y ya esta. Colocandola ahi se pilla todos los satelites.

    Y si te has leido el manual veras que te dice algo sobre un cable de va al velocimetro, en los z3 viene ese cable ya incluido en el cableado de la radio, segun lei venia ya preinstalado por si le querias poner el extra de navegador.

    otra cosa es el cable de marcha atras, que aunque no es obligatorio instalarlo , tampoco es complicado ponerlo. (yo no se lo he puesto)
  7. SPZ101

    SPZ101 En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Gracias a todos, espero que mi puja sea la buena. Para el tema de la actualización de software y mapas. ¿Son fáciles de conseguir?.
    Me estoy poniendo muy nervisoso:err:
  8. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    hmmm, creo que en este foro no se puede hablar de pirateria, pero vamos a buen entendedor con pocas palabras bastan :wink:
  9. SPZ101

    SPZ101 En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Por favor me ofendes...jamás sacaría ese tema aquí....:cool:
    Gracias por la respuesta:biggrin:
  10. SPZ101

    SPZ101 En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Intentaré comprar la radio en Alemania, supongo que es fácil cambiar el idioma ¿no?. El navegador ¿tiene guiado por voz? ?se puede poner en español?.
    Perdonar que sea tan pesado pero no conozco estas radios...:rofl:
  11. MiguelZ3Coupe

    MiguelZ3Coupe Forista

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    3.041
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si a las dos preguntas.:wink:
  12. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Si y si lo cambias en el menu y el guiado por voz te lo hace en el idiomas que quieras, incluso en la version 9 te da opcion de cambiarlo en voz de mujer y hombre
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ya te han respondido correctamente a todo. Si bien la Becker 4769 Traffic Pro es la que esta diseñada a peticion de BMW y por eso lleva el display el mismo color naranja que el salpicadero y pone BMW nada mas encenderla. Si estas en Madrid y necesitas ayuda para instalarla yo te echo una mano, que es muy facil. Esta es la mia:

    [​IMG]
  14. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Yo me he puesta esta hoy mismo, así en azul como el coche, queda muy guapa y tiene un toque retro que me encanta, lee MP3 y lleva manos libres BT.

    [​IMG]
  15. Toyo

    Toyo Guest

    Yo tengo una Black & Bequer y me resulta imposible encastrarla en ese agujero jsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjs....
  16. foster

    foster

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Toyo que no te cabe una radio iso en el z3?? algo estaras haciendo mal, en el libro de instrucciones te marca como debes de poner las "pinzas" para que encaje
  17. Toyo

    Toyo Guest

    Ahhh, perdona!!!, es que me he fijado bien y pone Black & Decker y no Becker... :LOL: :LOL: :LOL: ...
  18. GerardZ3

    GerardZ3 Guest

    orsoguey, que tal suena la grand prix?
    tiene conexion para ipod en el frontal?
    el manos libres q tal?
    gracias!!!
    llevo una nakamichi cd-400 pero la salida es de 4x50W y los altavoces HK no pueden con eso, me tengo que montar algo de menos potencia...
    saludos!
  19. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    :LOL: :LOL: :LOL:
  20. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Hombre es 4x30W, yo es que teniendo en cuenta la acústica del Z con esta potencia ya me basta, pero sonar suena muy bien, echo a faltar un equalizador pero bueno...

    El manos libres lo he probado esta mañana un rato en carretera e iba perfecto (no como el de un Pioneer que tenía antes en un 206CC).

    Es sencilla de aspecto y de manejo y no es muy cara, pero no lleva navegador.
  21. FALCON

    FALCON Guest


    Esa! esa! pero yo no soy tan pijo y mi menú de inicio es "Becker" por cierto usted no tiene que mandarme algorrrrrrrr? ya sabes 8.0 o si tienes la 9.0 etc mamonazo!!!

    PD Qué bien le queda!!
  22. GerardZ3

    GerardZ3 Guest

    ok, gracias, navegador no necesito, si me pierdo no me importa....jejejeje
  23. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    ah respecto al ipod creo que tiene conexión pero frontal no.
  24. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Una pregunta muy tonta.

    ¿Por donde se le mete el CD al Becker??

    ¿¿Es obligatorio llevar cargador de CDs???
  25. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Te conozco de algo?........:err: Habla con tu abogado. :descojon::wink:
  26. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Por el frontal, apriatas un boton y bascula la caratula. :wink:
  27. FALCON

    FALCON Guest

    Aunque tu coche corra más ya te pillaré ya! (estoy pensando subirme un finde de despelote con el de los pelos largos huy perdona si no tiene y a lo mejor de las doy todas juntas cacho perra!)
  28. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    va, entonces no tengo peligro, porque no vas a venir.....:err:

    Pideme lo que quieras y te lo mando amollllllllllll. :wink:
  29. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.021
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Una foto de la mia...Traffic Pro VIP edition

    [​IMG]
  30. David Sea

    David Sea Forista Senior

    Registrado:
    16 Sep 2005
    Mensajes:
    7.105
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Girona
    Te aseguro que si te montas un Becker no te arrepentirás,creo que es el único que le queda bien,no rompe nada de nada la estetica de la consola central,yo no tengo un Traffic,pero llevo un Mexico pro CD y va de fabula....

    [​IMG]

Compartir esta página