Dudas con el GPS

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Chiti, 5 Nov 2006.

  1. Chiti

    Chiti Forista

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Lugo
    Modelo:
    520d F11-X3 3.d
    Buenas a todos.


    El tema es que tengo un MKIV.
    La versión me han dicho que es la 20, y kiero meterle el sistema para poder ver el navegador en 3D.
    Segun me han comentado, eso solo puedo hacerlo con la versión 28 del navegador... es eso cierto??¿¿

    En caso de que con mi versión pueda hacerlo como he de hacerlo?
    He visto que se venden por ebay CD's de actualización...pero no se si valen, la verdad. Puede hacertelo la BMW??



    Ya para teerminar de daros la chapa... como puedo cambiar la imagen inicial de mi navegaor?
    es decir, al meter la llave me sale " ===BMW=== " como en todos los que conozco, pero he visto a gente que tiene puesto una ///M o incluso alguna fotografía.



    saludos y mil gracias por adelantado :zartyman
  2. Chiti

    Chiti Forista

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Lugo
    Modelo:
    520d F11-X3 3.d
    Nadie sabe na???:frown:
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Los posts sobre los GPS originales del coche los están discutiendo en el foro Audio. Te mando el post para allí
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Mirate los post recientes, se habla de ese tema.

    sds
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Para ver la perspectiva 3D te hace falta la versión de software 27. Te lo pueden hacer en el conce, de hecho yo lo recomiendo para evitar posibles problemas.

    Salu2!
  6. Chiti

    Chiti Forista

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Lugo
    Modelo:
    520d F11-X3 3.d
    Gracias por la reubicación Reznor. :wink:


    Muchas gracias por la aclaración sergy, sabes cuanto cuesta reprogramarlo??
    te ponen ellos la versión 3D también, o eso va a aparte??


    saludos
  7. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Antes me habia confundido, con que lleves instalada la versión 27 puede habilitar la opción de vista en 3D. Pero ya q lo llevas q t instalen la última, es decir, la 28. A mi me cobraron unos 50-60€, aunq cada concesionario cobra por esto lo que quiere, y no todos t lo hacen, x lo q t recomiendo q llames antes de ir para no darte el paseo en balde.

    Salu2!
  8. Chiti

    Chiti Forista

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Lugo
    Modelo:
    520d F11-X3 3.d
    gracias tron.


    Otra cosa, sabes algo de como cambiar la imagen de inicio??


    gracias
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest

  10. Chiti

    Chiti Forista

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Lugo
    Modelo:
    520d F11-X3 3.d
    gracias tio, tienes respuesta para todo :LOL:
  11. Sergy330

    Sergy330 Guest

    La información es poder socio! :wink:

    Salu2

Compartir esta página