dudas con navegador y telefono!!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ramonew, 8 Ene 2006.

  1. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    El martes tendre el coche... un 330d con practicamente todo. Ayer sabado he estado viendolo(una preciosidad!!!!) y tengo un par de dudas.

    En cuanto al navegador profesional, solo habla en ingles y aleman. Me han dicho que tengo que llevarlo a un conce para que lo pongan en cristiano. Leyendo un poco he visto que no queda mas remedio, aunque no te aseguran que el navegador vuelva a funcionar (en algunos conces). Tambien me dijo el que me vende el coche que tenia funcion de DVD aunque no tiene funcion de TV. En el maletero solo tiene donde meter un disco y me imagino que ahi estaran los mapas. Tendria que quitar ese disco y poner el DVD???? Poner la funcion de TV seria caro??? Otra cosa que he visto es que detras de la pantalla del navegador tiene solo para cinta..., no tiene para cds. Me dijo que si queria nada mas seria poner un cargador de cds atras al lado del navegador y que con solo enchufarlo me lo reconoceria y ha funcionar con el.
    Puede ser asi??? Valdria cualquier cargador de cds??modelos??...

    En cuanto al telefono lo tiene todo instalado. Solo faltaria meter la tarjeta SIM en el telefono que trae. Valdria cualquier tarjeta (movistar, amena, vodafone..)?? Habria que hacer algo mas???

    Bueno, espero no haberme enrrollao demasiado.
    Saludos a todos.
  2. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
  3. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Me alegro mucho por tu adquisición.
    En el subforo audio te podrán ayudar con toda seguridad
    Sólo creo poder ayudarte en el teléfono por experiencia propia. No se qué modelo de teléfono tendrás, pero te cuento mi experiencia: en el mio bastó poner la tarjeta SIM (me tuve que buscar un tarjeta de las grandes, no se en tu teléfono) y a funcionar. Creo que solo funcionan Vomistar y Vodafone. Amena creo que no va por cuestiones de bandas o no se que historias. Pero todo es probar amigo.
    Suerte con la compra
  4. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Yo llevé el mio al conce el otro dia y me cobraron dos horas (casi 100euros!), previamente me acongojaron con que se podia estropear la unidad de mando del navegador y ellos no se hacian responsables, segun ellos es raro que ocurra pero existe la posibilidad.
    El mio es un MKIV y no funciona el DVD metiendo solo el disco en el reproductor.
    Yo tengo cargador original y se maneja desde el navegador. Tambien lo tienes en otras marcas como el Alpine CHA-S634 que tambien lee mp3.
    Saludos
  5. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Este tambien tiene para insertar una tarjeta grande. Yo casualmente tengo amena, pero como tu dices sera cuestion de probar.
    Muchas graciaas y un saludo.
  6. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pues bueno, son 100€ pero si funciono ni tan mal.
    En cuanto al cargador, cual es lo ideal, poner el original o otro compatible??
    De que precios podemos estar hablando??

    Muchas gracias...
  7. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    el cargador original es una pasta, el que tengo yo es nº de referencia 672 cuesta 510eur. Me lo traia cuando lo compré, sino le meteria el Alpine con mp3 que seguro que es bastante más barato, de todas formas pienso metérselo más adelante.
    saludos
  8. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Bueno, y si me decanto por el Alphine que modelo seria???
    Bastaria solo con enchufarlo???
  9. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
  10. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    pasate por el subforo de mercado,seguro q encuentras alguno.
    Un saludo
  11. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Muchas gracias. Esta muy bien explicado...
    La unica duda es que es para un 320 y el mio es un 330d,
    son iguales??? imagino que si.

    Salu2

Compartir esta página