dudas intalacion multifuncion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por floyd, 6 Jun 2006.

  1. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Buenas, tengo dudas para colocacion de los cables del multifuncion, en los dos manuales que he visto en el foro dice que el cable azul del multifuncion y hay que ponerlo en el pin 27, yo sino recuerdo mal en ese pin tengo un cable azul y naranja, tengo que pincharlo en el mismo lugar o me estoy confundiendo de sitio.
    Si alguien tiene el manual que suele venir en los cables del volante, mi modelo es el triangular, año 99. En mis cables no viene.
    Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Priemramente habria que saber que modelo de coche tienes,:roll: .
  3. amilio

    amilio Guest

    creo que mejor el modelo de motor

    y el cable azul va en la centralita debajo del capo no en el volante


    un saludo
  4. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    El motor es el 323 ci, yo hablo del cable azul que va a la centralita del motor y debajo del volante.
  5. amilio

    amilio Guest

    dime el nº de chasis (las ultimas 7 cifras) y te digo que motor llevas, es que en el manual hay para varios tipos de de motores, el mio es un n42.

    un saludo
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Hum,creo que a ese modleo no puedes ponerle el programador de velocidad,lleva acelerador por cable.
  7. amilio

    amilio Guest

    up, pues entonces cambia la cosa, yo le daria a movilnorte el nº de chasis y que te digan si lo puedes montar.

    un saludo
  8. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Esta tarde miro el nº de chasis y os digo algo.
    Saludos y gracias
  9. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    He comprado el volante de mi modelo y estaba puesto en uno como el mio del mismo año, como no va a funcionar el control de velocidad por que va por cable el acelerador, no entiendo.
    Un saludo y gracias.
  10. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Pues q si el acelerador no es electronico no se puede reequipar con el control de vleocidad, quizas al comprar el coche tenias la opcion del multifuncion pero si es x cable no es imposible ponerlo si existe la opcion pero te va a salir el ojo de la cara xq hay q equipar al acelerador con un motor etc.... :roll::roll::roll::roll:

    SALUDOS
  11. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ok, me informare un saludo.
  12. 328ks

    328ks Guest

    mi coche no lleva el pedal electronico y lo llevo puesto (eso si venia de serie ) supongo que podras montarlo
    sd2
  13. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    y como puedo saber si llevo pedal electronico.
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    No es lo mismo,cuando es como tu caso lleva un motor aparte para mantener la velocidad,motor qu eno se vende ni tampoco el cableado pàra poder montarlo.
  15. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Entoces como puedo saber si puedo colocarlo, con el nº de bastidor, el modelo o el que.
    n saludo y gracias
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Pasame el numero de chasis y te comento algo.;-)
  17. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    hola fer pos ya que te poner inf´rmame si yo uedo ponerlo
    318d de octubre de 2001 restyling
  18. floyd

    floyd Forista

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Tienes privado con el nº de bastidor.
  19. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    No soy Fer pero ya estas tardando en ponerlo ;-)

    saludos
  20. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    No me presiones q Fer q tiene mucho curro:roll:

Compartir esta página