Dudas manos libres

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Copperfield, 7 Jun 2006.

  1. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Sabeis para que telefono es el manos libres de mi bmw? No estoy seguro si es para nokia. Gracias.

    [​IMG]
  2. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
  3. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Da más datos hombre, si es un bluetooh sirve para muchos, si estás hablando del Snap-in sólo sirve para un modelo en concreto, especifica algo que no adivinamos.
  4. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Pues lo unico que puedo especificar es la peacho de foto que he puesto. Si supiese mas no preguntaba...
  5. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
  6. juangg

    juangg En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    276
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    REUS
    Modelo:
    320D-X3
    yo tuve muchos problemas para encontrar mi movil, fui al conce y ni flores al final fui a una casa de estas moviestar, me lo dijeron todo y encima me vendieron dos de segunda mano ya que no se fabricaban el que lleva mi 320d
  7. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    muchas gracias amigo
  8. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    probare a hacer lo mismo...
  9. Copperfield

    Copperfield En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    alguien sabe como modificar mi manos libres para que funcione con bluetooth o con un modelo de telefono mas moderno??
    Tendria que quitarlo entero y poner un parrot??
    Y si es asi, se nota luego la marca despues de quitar el manos libres??
    Como no desaprobechar los mandos del telefono que vienen en el volante???

Compartir esta página