Dudas Navegador profesional

Tema en 'Audio BMW' iniciado por adrianfco, 7 Feb 2007.

  1. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Me venden un:
    NAVEGADOR ORIGINAL BMW PROFESIONAL CON PANTALLA CD GRANDE 16:9 Y MODULO DE NAVEGACION MK3
    Y mi primera duda es ¿hace falta módulo de radio?
    La segunda es ¿qué pines lleva la pantalla? lo digo porque ahora mismo tengo la business CD+connects+parrot 3000+gateway 300. ¿Puedo seguir manteniendolo?
    Me imagino que a esto tendré que añadirle cableado más antena GPS ¿no?
    ¿Que os parece el precio de 950€?
    Gracias.
    Saludos.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    1. el precio es bueno, no esta mal.
    2. Necesitas el modulo de Radio, es indispensable.
    3. puedes seguir manteniendo todo parrot etc, lo unico qeu haora ira conectado en el maletero que es donde tendras que poner el modilo de radio.
    4. si el modulo de radio es un BM54 no te serviran los conectores que tienes aztualmente para el parrot y demas, ya que el BM54 lleva 40 pines Planos.
    si el modulo de radio es el BM24 llevara 17 pines redondos que es lo que tu llevas en tu bussines.

    Tendras mas dudas pero de momento :wink:
  3. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Gracias, dudas aclaradas.
  4. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola, yo estoy en el mismo caso, pero según lo que he estado viendo creo que no hace falta pasar el parrot al maletero (del gateway no puedo opinar porque no lo tengo) ya que el cable de reequipamiento te deja la instalación antigua como la tenías.

    ¿Es así o hay algo que no veo?
  5. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Es así, al final monté el navegador y dejé el gateway y el parrot en el salpicadero donde estaban, y funciona todo igual que antes.
  6. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Ok, gracias, entonces lo haré así con el parrot, más adelante si monto gateway ya se verá.

Compartir esta página