Dudas pack Pro-Line

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por papipapito, 15 Oct 2005.

  1. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    hola a todos...

    exactamente de que se compone el Pack Proline??? alguno me lo puede decir?

    gracias
  2. owo

    owo Guest

    A ver si no me dejo nada....
    - Volante multifunción deportivo en cuero
    - Manetas en color carrocería
    - Paragolpes en color carrocería
    - Faros antiniebla...
    que alguien me corrija... que no lo tengo muy claro.
  3. aser

    aser Guest

    (07RP) Volante multifuncional
    (07RP) Volante deportivo de cuero
    (02BF) LLantas de aleación dobles 154
    (0321) Elementos exteriores en el color de la carroceria
    (0520) Faros antiniebla

    No creo que haya aumentado nada, siempre y cuando la tendencia logica sea a su desaparicion.

    No obstante entra en la pagina de bmw, utiliza el configurador y puedes abrir la ventana equipamiento pro-line
  4. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    hola, estaba probando el configurador pero no me funcionaba (cosas de noseque del java) por eso lo he preguntado por aquí...

    ya he podido entrar y efectivamente el pack se compone de esos elementos que has puesto


    saludos.
  5. aser

    aser Guest

    SUELE TENER FALLOS , ES CIERTO

    SALUDOS
  6. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    se puede pedir las llantas 156 sin aumento de precio
  7. aser

    aser Guest

    todo lo que no sea serie o pro-line................................$$$$$$$$$
  8. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    seguro??????????

    lo dudo...

    alguien las ha pedido sin aumento de precio???



    saludos.
  9. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    yo las he pedido,iba a pagar la diferencia pero en los conces en este momento no la cobran, la incluyen en el proline sin aumento de precio
    en el configurador de bmw si cuestan 125 euretes mas
  10. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ..pasarás a los anales de la historia de BMW por haberles sacado un extra gratis!!!
  11. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    ya te digo! :descojon: :descojon: :descojon:
  12. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    creo que en el paquete proline puedes pedir diferentes llantas pagando la diferencia....
  13. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ..ya, pero él saca las que yo tengo por la patilla...
  14. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    ¿a ti te cobran por las 156?
  15. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    yes, 120 euros creo...
  16. SPITFIRE

    SPITFIRE Forista

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Maresme (BCN)
    a mi me han soplado 115 Euros por las 156, de gratis nada...
  17. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    efectivamente malandar, las 156 las cobran aparte... con el pack si quieres cambiar las de serie por la 156... pues fáacil: unos 120 euracos de propinilla ;)


    saludos.
  18. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    jolin, pues a mi no me las han cobrado, me parece que no voy a quejarme:D
  19. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    entonces te habran puesto las 154 malandar
  20. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    no, tengo el presupuesto delante y ademas como me parecio raro lo hable con el comercial expresamente
  21. Jsama

    Jsama Guest

    Raro raro raro.
  22. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    sip, a mi en el primer presupuesto que me dieron en el proline venian las 156... le pregunté al vendedor y me dijo que era un error del programa de configuración o no se que... que la que venia de serie es la 154 y que si quiero la 156 pues a apoquinar pasta...


    saludos.
  23. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    bueno, pues si es un error yo ya tengo el presupuesto firmado, asi que no voy a pagar yo los errores de otros

Compartir esta página