Dudas sobre el Test 7.3 y demas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por thurkly, 14 Ago 2007.

  1. thurkly

    thurkly Guest

    Hola a todos soy propietario de un m3 de julio de 2001,y tengo entendido que se pueden hacer diversos test uno de ellos que permite ver la velocidad en el marcador digital.Me gustaria saber como asi como si existen mas tests y para que sirven un saludo y gracias.
  2. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
  3. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
    Biemvenido al foro
  4. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Benvido!!
  5. Eneko

    Eneko Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
  6. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.097
    Me Gusta:
    301
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    Bienvenido al foro,presenta ese carrazo compi,saludos :wink:
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Bienvenido al foro:wink:
  8. thurkly

    thurkly Guest

    Gracias a todos por las respuestas y la bienvenida.En breve le hare unas fotillos y las cuelgo.
  9. nexxus

    nexxus Guest

    Bienvenido, esperamos esas fotos de tu bicho
  10. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    a mi solo me funciona el test 1 y el test 2
    he intentado activar con el test 19 y como si nada
  11. Bodhi 330 XI

    Bodhi 330 XI Guest

    bienvenido y haber esas fotos del bm no??
  12. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    tienes q ir al test 19 y cuando te este parpadeando en la pantalla LOFF vuelves a pulsar el teton y se te liberalizan todos los demas test
    Un saludo
  13. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    eso hago pero se por un mmento pone test 0 y se ponen los kilometros, vuelvo a entrar en el modo test haber si puedo hacer algun otro test y lo mismo solo me deja el 1 y 2

    de todas formas mi coche igual tiene un problema ya que activar los test se debe hacer en la posicion 1 de la llave y mi coche en la posicion 1 no hace nada, solo me enciende la radio lo del test solo en la posicion 2

    ¿tu en que posicion lo haces?

Compartir esta página