Dudas sobre si puedo poner un obc

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por XxDanixX, 17 Dic 2006.

  1. XxDanixX

    XxDanixX Guest

    Buenas mi duda es que mi 320 del 92 no me trajo obc de serie y mi pregunta es si podria instalarlo??? pillarmelo en la chatarra y que me lo instalen en un taller....gracias un saludo:wink:
  2. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    si que sepuede instalar, pero en un coupe no se como esta la cosa. pero seguro que tesacan de dudas enseguida. chao
  3. XxDanixX

    XxDanixX Guest

    Gracias un saludo :biggrin:
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    busca en el archivo el montaje de un obc te lo explica todo, todo y todo. Claro que se puede instalar en todos se puede hacer la cuestión el lo que necesitas, quizas solo el modulo del obc o quizas todo el cableado depende de que situación partas.

    El manual es de reznor si no me equivoco y es relativamente facil de hacer con el manual.
  5. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    :nose: no es pornada pero creo recordar algo de que los cupes no se instaba el obc igual que los toring, por que petaba algo
  6. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    yo he visto el montaje en un berlina, coupe y en mi touring y nungun problema con el manual de rez, es mas el coupe era un m3 el de majoni ;-)
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.611
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo también lo he visto [​IMG]
  8. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Se puede en todos que yo sepa, pero eso de que lo instalen otros..... Yo fui al conce y pregunte por curiosidad, no se meten en esos lios!
  9. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    yo instale en mi couoe el modulo termometro y reloj digital, por lo q el obc sera lo mismo pero con mas cables
  10. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    En los conces se cagan en esos curritos.
  11. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues yo lo he puesto, y antes estaba en un M3 coupé. No sé de dónde has sacado eso... :roll: Lo que si pasa es que en ningún diesel funciona el check control, pero por lo demás es lo mismo.

    XxDanixX, ¿qué módulo tienes ahora? Es que dependiendo del módulo tienes más o menos trabajo :rolleyes: .
  12. XxDanixX

    XxDanixX Guest

    Delauer a ver si te entiendo yo tengo el reloj analogico si es a eso a lo que te refieres? te pongo foto para tu pregunta

    [​IMG]
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    En tu caso tendrás más complicaciónes, y no creo que te funcione el check (no te lo puedo asegurar). Necesitas el gong (el altavoz del OBC, va debajo del volante), el sensor de Tª exterior y el cableado además del propio OBC.

    ReZn0r parte de lo mismo que tienes tú y monta el OBC, léetelo y verás cómo lo hace ;-)

    PD: la próxima vez que pongas una foto tan grande ponla como thumbnail, para agrandarla pinchando sobre una imagen más pequeña. Se ve mejor y no descuadra la pantalla, además de que la discusión se carga antes ;-)
  14. XxDanixX

    XxDanixX Guest

    gracias :wink: lo que no encuentro el brico de ReZnOr si puedes ponme el enlace tio un saludo
  15. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  16. XxDanixX

    XxDanixX Guest

Compartir esta página