Dudas TV free.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por PATXIN, 13 Abr 2007.

  1. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Tengo varias dudas para liberar la Tv para colocar DVD.
    1.-¿Cual es el mejor liberador precio prestaciones?.
    2.-¿Que tal funciona liberar sin colocar cableado,es decir,por ordenador?.
    3.-¿Sabeis la forma de ver la TV aux pero a la vez escuchar otra fuente de audio?Lo digo para seguir manteniendo el estereo de la Tape puesto que el módulo de tV es mono.
    4.-¿Funciona sin problemas el monitor 16:9 en PAL?.
    Un saludo y gracias.
  2. phrenetic

    phrenetic Guest

    Mira exa una ojeada en esta pag:_ tienes liberador y si estas un poco pendiente de las subastas.. lo sacas barato yo lo saque por 48 euros.. aqui tambien tienes un dvd que viene con los cables ya para añadirlo a nuestro modulo de tele y tambien dispone de conexion aux. es barato tambien.. saludos http://stores.ebay.es/Individual-Cars
  3. lupito

    lupito Guest

    Si liberas por software no cuesta nada y es exactamente igual que por el cable.
  4. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    ¿Hay alguna posibilidad de hacerlo a través de software de manera doméstica?.
    ¿Sabeis de alguien que lo haga a través de software en la zona de Bilbao?.
    Gracias
  5. lupito

    lupito Guest

    Sí, de este modo -> http://bmwnav.ravestation.net/foro/showthread.php?t=18

    No, yo estoy en el levante ;)
  6. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Hola lupito.
    No encuentro exactamente el apartado para tv free a través de software en la pagina a la que me remites(ya me he inscrito).
  7. lupito

    lupito Guest

    Usando ese hardware y ese software se puede liberar la tv.
  8. lawless

    lawless Guest

  9. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Me parece "acojonante"el cacharro.
    ¿Sabes si funciona?.¿Donde se conecta?.
    Un saludo.
  10. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Kaixo!
    Yo, trasteando con la TV, descubrí q si pones la radio en TAPE (por ejemplo; puedes ponerla tambien en CD o en RADIO) y mantienes pulsado el botón q tiene el dibujo de un reloj (a la derecha de la pantalla) te fuerza la imágen del módulo de TV, pero escuchando la fuente de audio q tenías activada (en este caso el TAPE)...
    A mi me funciona; pruébalo tu a ver si a ti también te funciona...
    Salut!
  11. lawless

    lawless Guest

    Si funciona, hace lo mismo que el navcoder solo que no necesitas tener el pc ni un interface ibus.

    Se conecta al conector azul del navegador. Se desenchufa el conector del MKx se conecta en el cacharro se pulsa el boton negro y envia la orden al modulo de tV para desbloquearlo, qutas el conector , lo vuelves a poner en el MKx y listo.

    Saludos.
  12. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Contestame por favor a un par de preguntas:
    1.-¿Tu llevas el liberador instalado?.
    2.-¿Que versión de navegador llevas?.
    He intentado lo que me indicas y no consigo mantener la fuente.
    Salut!.
  13. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    1.- Sí, llevo el liberador instalado; el q es un cable q va entre el cableado del coche y el módulo de TV.
    2.- El navegador es un MKIII.
    Pues ya te digo, a mi me lo hace; le dejo pulsado un par de segundos el botón del reloj y me fuerza la imágen de la TV con el sonido de lo q esté escuchando (así le meto yo el sonido de un disco duro q reproduce mp3 y divx (utilizando la entrada del TAPE) y veo al mismo tiempo la imágen q me saca este disco duro)...
  14. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Te lo hace gracias al liberador porque tiene esa opción.
    ¿Me puedes decir marca,precio y lugar de compra?.
    Un saludo.
  15. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Lo compré por ebay; no recuerdo marca... Voy a ver si te encuentro el vendendor y te lo pongo!
    Salut!

    EDITO: Poniendo "tv free e39" en ebay.de encontrarás un momtón de cables de estos; dan la impresión q serán todos iguales...

Compartir esta página