Duda duplicar la llave

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por GUIN, 20 Mar 2007.

  1. GUIN

    GUIN

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    alguien sabe como hacer una copia de la llave sin pasar por la bmw???
  2. negro530

    negro530 Guest

    no hay mas remedio que pasar por el conce, prepara 160 pavitos
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Lo siento,pero no es asi,aqui en valencia hay una casa que te la hace,a mi me cobraron 50€ por duplicar la mia y cambiar a un mando como los de audi/VW/fiat y demas....con alarma incluida!
  4. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    Coñe!! danos más info sobre como duplicar esa llave tan baratita, venga porfa....:wink:
  5. negro530

    negro530 Guest

    si lobo pero tu estas hablando del tuyo, el mio es en el conce:wink:
  6. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Hasta ahi sabia yo,pero esta gente donde yo lleve la lleva hace muchas virguerias,eh!
    Si quereis os lo pregunto.
  7. negro530

    negro530 Guest

    venga pregunta que si por 50 leros me hacen una tipo audi con mando y todo quiero dos:wink:
  8. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    sarcasmo?
  9. negro530

    negro530 Guest

    que va tio, en serio si las hacen quiero dos:wink:
  10. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    oye loboboyo donde está eso que igual me paso y te traigo un regalito ja ja:wink:
  11. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Hombre,pues si me dices cual es el regalito.....puede que te diga donde esta.....:cool:
  12. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    ja ja tengo algo para tu coche te doy una pista es blanco pero no da luz adivina adivinanza..ja ja:LOL:
  13. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    un intermitentes blanco con la bombilla fundida?

    Bueno,acabo de llamar a Tecniclau,y me han dicho lo siguiente.
    Coche con inmovilizador de serie,no se puede hacer.
    Coche con alarma aparte(osea,no BMW) Habria que mirar la alarma.
    Asi esta el tema......por eso,en mi E34 se pudo hacer,por que no tenia inmovilizador,pero si alarma Brighton o no se que.....
    Si alguien cumple los requisitos y quiere una,solo tiene que decirmelo.
    Y aqui esta la llave:

    [​IMG]

    [​IMG]
  14. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.489
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Pon ya el numero de tlf de una jodida vez, que yo estoy interesado
  15. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Una Poll*!Y que pasa con mi comision??:cool::biggrin:

    Que es broma...el telefono es....
    963485659

    Pero lo mas probable es que os digan que tienen que verla....
  16. negro530

    negro530 Guest



    :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: lo ves como no valia:rolleyes:, en fin que suerte la vuestra:wink:
  17. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Cierto,no valia...te debo una caña!
  18. negro530

    negro530 Guest


    :zartyman:wink:
  19. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    creo que no hay mas remedio que pasar por elconce...a que la codifiquen....
  20. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    ..igual para el mio si que vale no tiene alarma.inmobilizador es lo del volante que se queda atascado?? si es eso si q tiene..

    Na que no adivinas ná si me lo dan te lo doy a tí por que son blancos .)
  21. fastdriver

    fastdriver En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Hola a todos ese sistema de llave me suena :biggrin: es similar al de este brico que hice en su día.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=158118

    en los e34 al menos en los del 92 y anteriores se puede hacer una copia de la llave ya que no vá codificada, en el sitio donde te hagan la copia le dices que te la adapten al mando llavero y el resultado es este.
    [​IMG]
    la copia y rebajarmela para que entrara en el mando me costo unos 18€.

    Un saludo a todos
  22. Johny-BMW

    Johny-BMW Forista

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    1.256
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ahora Madrid
    ..entonces si el mio es del 90 si que me lo pueden hacer no ja ja:)

    Los 2 están muy guapos pero la opción de Loboboyo me es mas comoda (por que vaya curro y como meta mal un cable me la cargo)je je .Oye Loboboyo y el tuyo te cierra las ventanas también??
  23. GUIN

    GUIN

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    ya me imaginaba yo q habia q pagar con creces la copia de la llave,pues es una putada porq solo tengo una,igua se puede anular el imovilizador
  24. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    A ver,mi coche tiene el cierre centralizado del coche,y aparte la alarma sube las ventanillas si se dejan abiertas,o suena si cierras y hay alguna puerta abierta,pero eso es de la alarma......
    Por cierto fast,buena currada!!
  25. kodes

    kodes Guest

    la llave sin mando, pero con luz vale en el conce 60 leuros, y tarda 1 semana.
  26. hipertenso35

    hipertenso35 Guest

    El problema aparece a partir de 1995 ya que todos los coches (no sólo BMW) deben llevar llave codificada desde ese año, los anteriores te la duplican en cualquier lugar
  27. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro paisano :wink:

    La llave con trasponder (la del rombo) solo te la pueden codificar en el conce, afortunadamente :wink:

    saludos.
  28. tds

    tds En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    676
    Me Gusta:
    1
    Yo también tenía solo una llave y saqué una copia sin mando en el conce que creo que no llegó a 50 euros. Puedes usar la del mando a diario y tener la otra de reserva por si pierdes la primera.
    s2.
  29. FoSKiTaR

    FoSKiTaR Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Madrid
    Joer Lobo podias pedir el esquema electrico de tu alarma con los colores de los cables donde te la pusieron? esque yo no consigo instalar la mia del todo correctamente :p

Compartir esta página