dvd 2007-1

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Kastyn, 14 Sep 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ya está en los concesionarios al prohibitivo precio de más de 300€, alguien dispone de alguna copia de seguridad?:biggrin::wink:
  2. 330cd

    330cd Guest

    juder... esperare al CarreMule
  3. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si por eso lo digo, por si alguno lo ha localizado ya;-)
  4. Hola!
    ¿Todavía no lo ha encontrado nadie???? :wink:
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    supongo q en esta versión 2007-1 vendrán menos carreteras...gracias al tio gallar y sus obras ilimitadas.
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Al ver el post arriba pensé que lo habías encontrado. No me des esos sustos:rofl:
  7. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Aun no esta... kuando lo veais, repartid mensajes privados!!

    Saludos,

    Manu.
  8. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    que privados...????? poned un luminosoo!!
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest


    :descojon: :descojon: :descojon:

    Ojalá Kastyn, el primero q lo consiga habrá q invitarle a unas birras, no??? :zartyman
  10. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Eso creo yo tambien.
    Saludos.
  11. Sergy330

    Sergy330 Guest

    me da a mi q si...
  12. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    no se igual si pero en comentarios pone excelente,,ya veremos

    un saludo:wink:
  13. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Parroco, que archivo has utilizado? yo tengo un lio tremendo, hay hasta 3 partes, no?

    Dime algo por favor.

    Un saludo
  14. parroco

    parroco Guest

    2007-1

    hola enviadme vuestros email por privado y comento el el tama el software del mulo es ilegal
    saludos
  15. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tengo tambien la version 2007, o eso creo. Pero no consigo que funcione. Os cuento para ver que estoy haciendo mal:

    Meto el DVD nuevo y me dice que hay una nueva versión de DVD y que apague el sistema y espere 5 minutos.
    Entonces he sacado la llave y me he ido, he bajado a los 30 minutos y me decia que introdujese DVD (estaba metido la versión nueva). Es decir, como si no lo reconociese. He vuelto a meer la versión 2006 y ha ido bien, después el 2007 y otra vez lo de apagar y esperar 5 minutos....
  16. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Ayuda nueva versión DVD2007-1

    Hola,

    Ayer intenté hacer funcionar la versión 2007 de mapas (la profesional) y me daba un mensaje diciendo:

    "Nuevo DVD....
    Apague el sistema y espere 5 minutos"

    ¿Alguien le ha ocurrido esto cuando puso alguna versión nueva de mapas?
    ¿Cómo hay que actuar? (hice lo de esperar 5 minutos y nada)

    Gracias
  17. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    imagino que no habra quedado bien bravado, hazlo con un DVD verbatim y a baja velocidad, a ser posible 1x ó 2x.

    salu2
  18. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Así lo he hecho (Varbatín y al mínimo que me dejaba). Curiosamente, grabando así la 2006 sí que me funciona peo la 2007 no.

    ¿Tu tienes la 2007?
  19. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si con el paso de la 2006-1 a la 2 tambien decia eso no te preocupes, si luego no te funciono es por que esta mal grabado, pero que te pregunte eso es normal.
  20. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Ok.
    Pero como haces para "apagar el sistema"
    ¿Hay que quitar el contacto/llave, esperar 5 minutos y volver a encender sin haber sacado el DVD? Es así??
  21. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    todavia no,
  22. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Amigos, ya lo he comentado en numerosas ocasiones y esta en las normas...el tema emule y demas informacion de como obtener software protegido por la ley no podemos darle soporte en el foro. Hacedlo por privado ;-)

    sds
  23. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Yo tengo una copia de un amigo que se ha comprado la 2007. He conseguido que me funcione ya, pero no veo ningún cambio o mejor.
    ¿Cómo puedo saber si me ha pasado su backup de la 2007 ó de la 2006?

    ¿Cómo se puede saber la versión?
  24. jotac

    jotac En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    E-90 320-d
    A mi tambien me gustaria saber en que carpeta se puede ver la version del navegador, tengo tres versiones ya no se cual es la 2006 1 la 2 o la 2007 buena . Por no organizarme y mira que me lo dice mi mujer.
  25. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la unica maneras es meter el DVD en el ordenador y dentro del directorio TPD vereis este directorio que en cada version tiene un nombre diferente dependiendo de la version:

    ntcBeu_eu_20060207 ( logicamente este es de la vesion 2006-2)

    no tengo a mano el de la 2007-1 para ver lo que pone pero vamos hay es donde podeis ver las diferencias entre uno y otro
  26. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Y la configuración del idioma de los mensajes TMC??? Alguien sabe donde viene esa configuración?

    Lo comento porque parece que la versión 2007, por defecto, nos está cogiendo a todos los mensajes de tráfico en inglés
  27. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    paciencia los maestros estan en ello no se sabe el porque.:rofl:
  28. jotac

    jotac En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    E-90 320-d
    y esta?

    Tizon , no sabras a cual corresponde esta
    NTCBEU_EU_20050704
  29. gargarse

    gargarse En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Esa es la 2006-1
  30. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Tizon, ponte cuando puedas el nombre de la carpeta "ntcBeu_eu_******" Es que ya tengo funcionando mi 2007-01 pero en la mencionada carpeta me figura ntcBeu_eu_2006803 que difiere con la anterior del 2006-02. Así lo podemos contrastar todos.

    Salu2 socio!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página