Dvd Bloqueado

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Luizinho, 1 Sep 2007.

  1. Luizinho

    Luizinho Guest

    Tengo un navegador business en un E87, y al pulsar el boton EJET dice el siguiente mensaje,

    "" DVD navegacion bloqueado "" y no expulsa el dvd.


    Alguna sugerencia? Gracias
  2. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Quita el fusible del Navegador o desenchufalo, tenlo un rato asi y luego vuelve a conectar. Se trata de resetear de alguna manera el navegador.
  3. Luizinho

    Luizinho Guest

    Muchas gracias, acabo de hacerlo. ya os contare
    Gracias de nuevo.
  4. Luizinho

    Luizinho Guest

    Pues no, No funciona. He quitado el fusible del navegador y lo he dejado un buen rato, pero parece q asi no.
    Alguna otra idea¿? gracias.
  5. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    ¿Has probado a dejar el botón de eject pulsado un rato?
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el coche es nacional??
  7. Luizinho

    Luizinho Guest


    Si, lo he probado, y nada.
    No, el coche no es naciona, es de alemania. supuestamente lleva el dvd 2006 y querria actualizarlo a la 2007-2, Alguna idea?¿?¿¿?¿:nah:
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    vale si el coche es aleman me temo que vas a tener que pasar por el conce, en alemania los reprograman con la opcion de no poder sacar el DVD a no ser que pongas una clave, es para que los listos no se lleven los 300€ de la cartografia con solo apretar un boton :wink:
  9. Luizinho

    Luizinho Guest

    Eso es lo que he pensado yo, pero..........
    Como se introduce la cave con I-DRIVE¿?¿?
  10. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    ¿En serio?... qué bueno :D

    Pregunta tonta: ¿el lector de DVD no tiene un agujerito para extracción manual, como los de los ordenadores? Si lo tiene, desconectándolo de la corriente (para parar el disco y que no se raye al sacarlo) y luego metiendo un clip por el agujero puedes sacarlo... pero claro, eso si tiene ese agujerito...
  11. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no tiene agujerito:twitcy:
  12. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    ¿A que mola cuando llamamos a las cosas por su nombre técnico? :D

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  13. Luizinho

    Luizinho Guest

    noo. No tiene "agujerito".
    He leido en un foro de x ahi, lo mismo del codigo anti indeseables , y da el codigo y todo pero no se como introducirlo.....

    Tb da una solucion, que es desconectando la bateria, pero... Luego no pedira mas codigos? el de la radio? la codificacion de coche? no se, pero me gustaria averiguarlo antes de ir al conce, no pienso que sea tan dificil.....o si?:nah:
  14. Luizinho

    Luizinho Guest

    :mad:creeis que puede tener algo que ver el cargador de 6 cd´s?¿?¿?¿:mad:
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    el cargador no tiene nada que ver, y lo de la bateria dudo que solucione el problema:mad:
  16. Luizinho

    Luizinho Guest

    me gustaria probar lo de la bateria a ver , pero creeis que puede ser peor?
    si la desconecto, tendré que pasar por el conce pa algo?
  17. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.186
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la puedes desconectar sin problemas :wink:
  18. Luizinho

    Luizinho Guest

    aun no he sacado nada en claro....... alguien que pueda decir algo?
    gracias.
  19. Luizinho

    Luizinho Guest

  20. Luizinho

    Luizinho Guest

    Retomando el tema.
    Aun no he solucionado nada, en el conce, me dicen que hay que cambiar todo el sistema y 3mil pavos, si no navego. pero el navegador funciona 100x100 lo unico que no expulsa el dvd.
    Segun he leido en otros post, pero no me ha quedado claro, es que...
    Para la version Bussines de navegador, ( SOLO FLECHAS) hay una actualizacion para poder verlo con mapas, ES CIERTO?
    Alguien puede aclarar esto?
    1000 Gracias.
  21. Waterboy

    Waterboy Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 May 2002
    Mensajes:
    1.778
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, lo primero para extraer el DVD solamante ay que desactivar la clave para poder extraer el DVD, eso se hace con la maquina de programacion GT2+SSS ( la Oficial de BMW) que no necesarimente tienes que ir al conce ay muchos talleres que la tienen, yo en Madrid conozco varios.

    Lo segundo para actualizar la version de navegador y disponer de flechas y mapas, no se puede hacer ya que los coches que dispongan solamente flechas carecen de centralitas que admitan dicha funcion, dicho de otra manera que llevan distintas unidades de mando de navegacion.

    un saludo,
  22. McBeat

    McBeat En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2004
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Estoy con el mismo problema, he probado todo (pulsaciones de tecla, quitar batería, etc, etc) y nada. En el conce me dicen que quizás haya que cambiar todo el MKIV.

    ¿Sabéis de algun taller con máquina de programación en Sevilla o alrededores?

    Gracias!

Compartir esta página