DVD Navegador 2005-2

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por xescouto, 30 Jun 2005.

  1. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Algún alma buena lo ha probado?
    Yo tengo el 2005-1 y me gustaría ver si tiene mejoras antes de comprarlo.

    Algún alma buena que me ayude (via mp... por lo peazo de mula que soy yo....)
  2. Raulro

    Raulro Guest

    Yo tengo el mismo que tú...
  3. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    a ver si alguien emula nuestro temita.....
  4. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    en el foro s1 nadie lo tiene aun

    yo tambien tengo el 2005-1
  5. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues rular, rula...es decir, que como las meigas, haberlas haylas....
  6. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tb tengo el 2005-1. Aunque vale a pena cambiar de dvd cada vez que sale una version nueva? Yo creo que no a no ser que vayas daqui palla cada semana con el coche por trabajo.

    saludos
  7. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Imprescindible no es, pero sí recomendable.... más que nada porque aparece las nuevas carreteras y demás.
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    bueno, eso de que aparacen las nuevas carreteras es un decir.
    el otro dia me fui a portugal y al salir de casa programe la ruta y cual fue mi sorpresa cuando al llegar a vigo en tio me mandaba a la carretera antigua, no le hice caso y sequi por la autopista y no tenia el tramo nuevo "ojo" que es tramo nuevo tendra por lo menos 3 años y va de vigo a la frontera que no son 2 km

    las actualizacione son relativas y si no actualizan una autopista de peaje como es esta no se que leche actulizan

    pero una cosa si que se, que cobrar los dvd los cobran bien
  9. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    tio, actualizar se actualizan y bastante bien...
    otra cosa es que una (o varias) en concreto por las que uno circula no se actualicen "como nos gustaría".
    Yo llevo con navy desde el 2002 y te aseguro que es así.... ejemplos, miles: R2, rondas nuevas, M50, etc.....

    Otro tema es si vale lo que cuesta... ahí ya adelanto que 300 euracos me parece superabusivo.
  10. talvarez

    talvarez Guest

    Yo tengo el 2005-2. Con respecto al anterior, por la zona que me muevo, hay muchos cambios.

    salu2
    Toni
  11. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    ya ha aparecido el primer 2005-2
  12. cucas99

    cucas99 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Talvarez, que dvd tienes? para pantalla de 16:9 con mapas, o el de flechas? Gracias
  13. talvarez

    talvarez Guest

    ´

    Hola.

    Sí, tengo el Pro. con cartografía y 16:9....
  14. Una vez que se tenga el DVD,como se instala,se mete el DVD y a correr?
  15. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    hay que esperar un poco a que lo carge y depues a correr
  16. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Claro, sacas el que llevas y pones el nuevo; entonces ya llevas la nueva cartografía.
    Lo importante es saber si va, porque las modificaciones solo te das cuenta cuando las "sufres", es decir, que igual por mi zona no hay cosas nuevas y por la tuya sí.....
  17. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Probado y OK.
    Cuando lo metes, te detecta que es una nueva versión y de te dice que apagues el coche 5 minutos mientras se actualiza.
    Pasado ese tiempo, ya llevas la versión nueva.

    Respecto a las mejoras, juraría que las autopista de pago ya son AP-7 (por ejemplo), me parece que en el 2005-1 eran todavía A7.
  18. sesionw

    sesionw En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    hola a todos.. en que medio grabais el DVD en +Rò en -R y a que velocidad 2x,4x,...etc.. esa es mi duda.

    Saludos A todos.
  19. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    En suiza tratamos de emular el disco de otro mas actual y no nos funciono a ninuguno.

    Como lo haceis para que funcione?
  20. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    DVD +R.
    La velocidad de grabación, la mínima.

Compartir esta página