Duda e-39 cegaton(vende cupones)

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por jose mmr695, 21 Nov 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    nadie save por casualidad de la vida si el modulo de luces se puede pillar de desguaze y ¿DONDE COJONCIOS ESTA?
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Busca pero creo que lo vas a tener crudo.

    Está abajo en el lateral derecho a los pies del copiloto (por detras de la moqueta)

    saludos.
  3. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El Módulo de luces no se puede reprogramar, cuando se cambian los faros por ejemplo unos halógenos por unos xenon, ha de cambiarse el módulo, además no vale un módulo cualquiera, sino uno nuevo y reporgramarlo, ya que en él van diferentes datos del coche entre ellos es uno donde van el kilometraje. Vale mas de 350 €...
  4. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    no me puedes dar detalles? por favor
  5. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    no digo reprogramar sino cambiarlo por uno de desguaze
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Como te han dicho aunque pongas uno de desguece creo que no te va a valer.
  7. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    y eso?
    es pork cada uno es personal e intransferible de cada coxe
  8. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Efectivamente, Si pones un módulo en el que los datos de tu coche son distintos a los que lleva la llave por ejemplo o al check control, te saltarian muchas luces del cuadro. No recomendable. Fijate si es que ni siquiera el cuadro puede sponer uno de 2ª mano, necesita reequiamiento, es decir, decirle al coche que tiene un cudro nuevo. es algo así como los transplantes, necesitas tomar medicamentos de por vida...Resignación cristiana, es el precio por tener tecnología punta.
  9. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Efectivamente se programan y van los datos de cada coche asi como su configuaracion con las distintas luces, kilometros, etc.

    saludos.
  10. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    ozuuuuuuuuu
    k me tengo k gasta los cuatos y ya esta no?
    o se puede intenta arregla?
  11. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  12. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    no ya tengo xenon
  13. KUKI

    KUKI Guest

    Buenos dias Señores:

    Siento discrepar de lo que hablais del modulo de luces. Llevo cerca de un año con uno de desguace que me proporciono el amigo ringo y va todo perfectamente, unicamente donde te marca los kilometros recorridos aparece un punto indicando que se ha manipulado algo y el sistema de indicación del nivel de liquido de frenos funciona al reves (cuando esta lleno marca vacio y viceversa).

    Por lo demas todo funciona perfectamente, cierto es que no permite reprogramación.

    Saludos.
  14. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Efectivamente. ¿Te parecen pocos fallos?, En cuanto al coche si ya tiene Xenon, y no ve bien querrá decir 2 cosas: Que el gas de las lámparas están ya fallando o que el policarbonato está mas sucio que el rabo de una vaca.
  15. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Si interesan unos faros xenon baratitos... :) :mus-:mus-
  16. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    En el enlace que te pone el compañero José Adolfo, se ve el módulo de las luces para que puedas comprobar donde se encuentra. SAludos
  17. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: Como se nota el lenguaje de la tierra. Saludos
  18. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    CAlladito que te lo tenias ehhh, anda que dices nada, tu eres de los que antes de llegar a misa ya te has comulgado por el camino. Pues nada, enhorabuena. SAludos
  19. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    jijijijiji, he puesto el viernes los facelift, por supuesto siguiendo los pasos correspondientes del bricojoan ;-)

    Saludos
  20. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    gente mi coxe lo de las luces son la larga y corta del faro derexo
    los xenon estan bien y las tulipas del faro si estan como el ravo de una vaca
  21. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Pues a desmontar y limpiar o si no sustituir el policarbonato.

    sds
  22. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    este finde los e limpiao y se nota el cambio una barbaridad
    pero sigo con las luces jodidas y me parece k es el modulo de
    las luces k esta jodio](*,) :icon_hang :sad: :Cry:
  23. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pero realmente que es lo que te sucede, que no se encienden, que error te da el check control?. lo has llevado a que te lo pasen por la maquina y te confirmen que es el modulo. No hay que aventurarse sin estar seguro de las cosas. SAludos
  24. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    mira joanmoher la luz larga no se apaga con el contacto y la de posicion lo mismo,las llevo desconectadas pa no kedarme sin bateria
    e mirao todos los reles abidos y por aber y no son
    pregunte aki en el foro y me dijeron k podia ser el modulo,me dijeron donde estaba y todo
  25. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    despues mi coxe no corre como tiene k correr y exa muxo humopor detras
    me lo diagnosticaron y no da fallo electrico asin k puede ser manguitos rotos,
    EGR sucia o turbo roto
  26. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    ya lo e llevao al taller
    y tengo olgura en el turbo y un mangito del intercooler roto(reventaooooo) y lo de las luces es pa la semana k biene k el finde es pa descansar
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página