e 46 berlina a 235 km PUEDE SER??????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javibmeta, 4 Nov 2005.

  1. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    hola haber estoy un poco preocupado porque hoy e conocido a un fantasmilla por internet,o creo que es un fantasmilla nose.tiene un e 46 berlina 136 cv.hasta hay todo como yo,el llava unas 17 y yo unas 18 .pero aki viene mi duda.yo lo maximo que e llegado a pillar es 200,200 y poco y el notas este dice que el pilla 235 y que me lo demuestra cuando quiera.y no se que pensar porque hay mucha diferencia.no se si es mi coche que corre mu poco o es el chabal este que me a pegao un moco.vosotros como lo veis..... y si me deciis que es mi coche que corre poco a que puede ser pq yo creo que va como la seda,el cauda no creo que este mal.haber lo que me contestais que me dais el finde ehhhhhhhhhhh
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    235 con el 136 cv es una fantasmada...
  3. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Llaneando el mío 210 y cuesta abajo 215 y de ahí no pasa.

    O ha puesto un chip al coche o lo tiene puesto el dueño en la cabeza.

    Saludos
  4. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    235 cuesta arriba, si lo deslimitas llaneando se tendría que poner a 280 por lo menos :D :D :D

    En fin, tatetrankilo, un coche de 136 caballos, cerca de 1,5 toneladas ya tiene bastante con cojer los 200 :ang:
  5. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    joer menos mal porque el fantasmon no parabade reirse de mi diciendo que como podia ser que no pillara mas de 200 y poco,y claro yo e pensado en que llevo unas 18 pero nose veia mucha diferencia comparado con lo que el fantasmon este a soñado.el me lo a dicho como si tal cosa,dice que a pillado 240 pero que normalmente 235 y que tiene el tubo un poco suelto.yo le e dicho que lo veia mu raro y el enves de achicarse me a dicho que quedaramos y que me lo enseñaba.joer menos mal porque sino vaya finde semana que iba a pasar
  6. Villano

    Villano En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra (Teruel)
    Modelo:
    320d
    Yo con mi 136CV en una recta que al principio es un poco cuesta abajo he pillado 215 y de ahi no pasa. En una recta llana de 210 y vas que chutas (y sobra ehhh)
  7. 330cd

    330cd Guest

    Yo tenia un 136cv(320d) y solo le puse a 220 en una cuesta que seria de 3 kms por lo menosss
  8. 330cd

    330cd Guest

    Dinos donde le has conocido, si su 320 coje los 240, el 330CD coje los 300 juasssssssss
  9. 235km??? con 136 cv, imposible, el 330d de 184 llega a 225 , yo el mio de 136 cv llevando el pie tocando el ventilador por mucho rato llega a 210-215 en una bajada y de ahi seguro que no pasa, ese que te dijo 235 debe de tener llantas de 30 pulgadas y un motor de 250 cv, terrible mentira se mando ese
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    jaja, preguntale si es un 320 d cupra amarillo...

    Hazle preguntas como que a cuantas rpm va a esos 235 kmh....y cosas así....

    dile que 235 ni tirandolo desde un avión....

    que ponga un post en forocoches jaja
  11. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    jaja vaya fantasmon, dudo que tenga un bmw... seguro q te intenta vacilar por envidia, no debe tener ni un bmw, yo tb puedo ir diciendo por ahi q tengo un cayenne, y decir "ah!, pero tu porsche no pilla los 400km/h?"
    Ni caso, pasa de él
  12. ultra2

    ultra2 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2003
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Terrassa
    Juer, pero si con un 328Ci y 195CV ya cuestan de coger.[-X
  13. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Con el 325, los rebasa pero vamos que llega mu justo...
  14. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    si me descuido un poco anda mas que el mio:drivingsk
  15. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    el mio llaneando y despues de un par de kilometros lo mas que le he visto 200/210, mas de eso na de na...
  16. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Imposible, el mio es un compact de 150cv de 5 vel, y como no tiene 6ª en llano no pasa de 218-220 (unos 214 reales, lo que dice el fabricante). el de 6ª cojera algo mas. La aguja lo mas que la he visto es 228 km/h y era cuesta abajo un 6% y bastante rato a tabla. Como va a cojer mas de eso si la caja del 136 cv es la misma y a esa velocidad iba a 4600 rpm (a tope). No cojeria mas de eso ni reprogramando. Es mas ni el mio cojeria mas de eso reprogramando, señores si la 5ª se ha acabado.... Todo lo que supere los 230 en un 5 vel no me lo creo. Al no ser de diametros de rueda raros que entonces mentiria el velocimetro.
  17. ivajag

    ivajag En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    Ademas, yo creo que los 1500 kg del E46 le pesan bastante, de ahi que el famoso FR corra algo mas, y solo digo algo porque lo que se oye por ahi es de mentor mucho el marcador....
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.732
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Si el avión está en la pista no los coge, pero si está en pleno vuelo posiblemente pase de esa velocidad :descojon:
  19. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.697
    Me Gusta:
    2.146
    Ubicación:
    Madrid
    Nein !

    Poco más de 210 de marcador (era en llano) y otras veces le cuesta pasar de 190 como no lo embales correctamente.

    Creo que el dato oficial que aparece en el libro es vmax= 207 km/h, pregúntale a tu amigo si se lo ha leído.

    Saludos
  20. joseluis

    joseluis Guest

    eso no se le cree ese ni echandole queroseno.yoi lo mas 219 en recta y mas de 4500 rpm.dile q menos gritos milagritos
  21. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    a 235 , se le van a salir los pistones por la culata, no te creas esas chorradas, el mio lo maximo 212 en recta,tiene 122mil klmts, cauda nuevecito de 2 semanas , y no es que no necesite mas , es que ya esta bien.
  22. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.067
    Me Gusta:
    1.669
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Diosss, con que gente hablas?. Quizás que lleva el freno mano atascado.
  23. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    :inocPero que estais hablando si yo con mi 318d cojo los 385,23kmh,Esto pal colega:moon::moon: jajajaj
    Fantasma fantasma, eso no se lo cree ni el tato.:inoc Quizas estuviera algo:zartyman
  24. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Pero como , solo 235 km/h ???????
  25. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Una aclaracion la caja del 136cv no es la misma que la del compac 150cv, el 136cv son marchas mas cortas asi que iria a mas rpm que tu a la misma velocidad.

    pues con una foto si te lo creeras no??????:D

    este es un compac 320td con 5v
    [​IMG]


    este otro es tambien un compac con 5v pero automatico

    [​IMG]


    y por ultimo un compac con 6v:moon:

    [​IMG]
  26. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.011
    Me Gusta:
    1.350
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    solo tiene una explicacion, que vaya chipeado y le hayan quitado el limitador de velocidad, sino es imposible, todos los 136cv tienen un limitador de velocidad en 5ª, entre 4450 y 4500 rpm corta la inyeccion, yo el mio ni cuesta abajo pasaba de 217 ( en llano tambien los cogia) pero ahí cortaba la inyección; hay preparadores que ademas de chipear el coche te quitan esa deslimitación , pero aun asi estamos hablando de ir a 4800 vueltas, salu2
  27. raimon

    raimon En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2003
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VIGO
    Modelo:
    UN 6 CILINDROS
    IDEM
  28. Asacopaco

    Asacopaco En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2005
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Una mas,yo con el mio 320d touring 150 5 velocidades,a rebufo de de un vr6 creo,en llano 230km/h,ah y con turbo nuevo "capado".:-({|=
  29. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ni de coña. Ni chipeado ni no chipeado. Yo tengo 190CV y me quedo en 230 reales, y son 190CV. Chipeado podría llegar a tener 170, pero es del todo insuficiente para esa velocidad.

    El S3 de 210CV anunciaba 238 km/h. Un A3 de 180CV anuncia creo 229 km/h. Un diesel de 136 no puede pasar por física de 205-208 reales. Si está chipeado llegaría a los 220. Pero es que 235-240 ni despeñándolo.

    Además, tendría que girar a 4800 rpm, y a 4800 rpm, NI DE COÑA da la potencia máxima, como mucho un 80% de la máxima, que sería en el mejor de los casos (chipeado) unos 135 CV, caballos que no te permiten pasar de 210 km/h.

    Dile que te lo enseñe, a ver qué historia se inventa cuando NO lo consiga...
  30. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola
    este es mi 320d 136cv año 98 con repro de upsolute
    de hay no pasa ni cuesta abajo . de echo el cauda se baja a cero litros y el coche sigue a esa velocidad en pendientes pronuciadas y prolongadas,(cito: cuesta de tabernas en autovia a 92 granada-almeria)
    un saludo
    [​IMG]

Compartir esta página