E-46 (emular Tomtom en pccar)

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por mosup1, 24 Abr 2007.

  1. mosup1

    mosup1 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Como puedo hacer para que un software como el tomtom funcione en un pc con windows? :frown: quisiera montar un pc en el coche como en un brico que he visto y ya me estoy pegando con los primeros problemas.:mad:
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.099
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Haberlo lo hay. Ahora, de nombres ni idea. Siempre puedes recurrir a un emulador de PocketPC para el ordenador y así cargar el TomTom :biggrin:
  3. mosup1

    mosup1 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pues tienes razon voy a rascar haber que encuentro gracias compi :rolleyes:
  4. Langueto

    Langueto Guest

    Busca en la web de Cachoperro.
    Para el tomtom hay un par de emuladores, pero si vas a montar un pc, tal vez te interese otro programa mejor y que funcione directamente.
  5. Langueto

    Langueto Guest

    Y si puedes, edita el título del primer post para que se sepa de que va.....
  6. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    www.kachoperro.net
  7. mosup1

    mosup1 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Muchas gracias Thony esto es lo que andaba buscando gracias compañero :wink:
  8. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    a mandar
  9. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  10. mosup1

    mosup1 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    gracias joliver ya estoy cascandome con el tema
  11. trusky7

    trusky7 Guest

    Si lees por ahi veras que los que lo hemos probado no sacamos buenas conclusiones. Depende el pc que montes irá muy ahogado. Aparte la cpu la llevaras al 100% de uso. Joliver me dijo que montara el nck5. La verdad estoy muy contento con el y es el que llevo, claro que no es comparable con el tom tom pero bueno hace su función. Todas las dudas de pccar las puedes consultar en www.solocarputer.com es un buen foro y alli estamos muchos que nos hemos metido en este tema...
  12. mosup1

    mosup1 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2007
    Mensajes:
    179
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    gracias yo tengo un portatil packard bell con el vista y un core duo de 1.60 que solo lo utilizo cuando estoy de turno de noche si puedo voy a comprarle un cardock y le doy uso cuando no lo utilice:wink:
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Parece que van a sacar la nueva versión del Navigon NCK, a ver a ver... donde esté una solución especifica para PC.... además estan trasteando con un tal "PC Navigator" que parece tambien estar bastante bien, o al menos, te deja ponerle radares... aunque de momento tiene sus inconvenientes.... :wink:

Compartir esta página