E30 cabrio con A. Acond.

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por RUBINHO, 11 Ene 2007.

  1. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Ultimamente me está dando por cambiar mi Escort Escort Cabrio por un E30 Cabrio. :cool:

    Mi Escorcito tiene llantas, cierre, 4 elevas, direccion, capota electrica, todo menos Aire Acond. :err:

    La cuestion es si hay algún E30 Cabrio que llevara Aire Acond.:rolleyes:
  2. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.102
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Los nacionales todos o casi todos. Los alemanes casi ninguno
  3. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
  4. RoWaM

    RoWaM En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madris
    Se lo metes y listo compi :wink: .
  5. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    No me seduce mucho la idea...

    Tengo un mercedes caja w123 coupe y lo miré y me salía en casi 2000 €

    Además desmontar todo el salpicadero en un coche de más de 15 años.... es delicado...:embarrassed:
  6. RoWaM

    RoWaM En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madris
    En desguace, desmontandotelo tu mismo esta por 100 y pico eurines, y es mas sencillo de lo q parece :wink: .
  7. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    Jajajaja, seras cabron!!!
  8. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.106
    Me Gusta:
    4.110
    Ubicación:
    Galicia
    Pues si es tan sencillo cuando querais quedamos y nos ponemos a montarlo :D que tengo las piezas desde no se sabe cuando...
  9. Guillem

    Guillem Forista Senior

    Registrado:
    22 Dic 2003
    Mensajes:
    4.550
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mallorca, Demasiado

    En un E30, no hay ningun problema... todo encaja como el primer dia..:cool: :cool: :cool:

    je, je... y si lo desmontas y lo montas otra vez sin prisas y a conciencia, posiblemente te jubiles con el....

    sds
  10. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Buscando un poco no creo que tengas problema en encontrar uno con aire ;-)
  11. RoWaM

    RoWaM En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madris
    Nop soy realista, hay cosas bastante mas jodidas :wink: .
  12. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    Como por Ejemplo, cerrar el tapon del deposito de expansión de un S14...:rofl:

    jajajaja!!! :LOL: !!!

    Saludosss
  13. RoWaM

    RoWaM En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madris
    O como por ejemplo, a ver dejame pensar, sacarse el carnet :rofl: :rofl:


    :biggrin: :biggrin:
  14. djpitusbmw

    djpitusbmw Forista Senior

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    4.095
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW S1000R
    FLIPAO!!
  15. RoWaM

    RoWaM En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madris

    Jajajajaj :biggrin:
  16. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Nenesssss!!!!!
    No se me desvíen!!!!

    Como lo que he visto por internet no pone aire acond. no sé si la mayoría que he visto son alemanes o que la gente se le olvida ponerlo en la descripción.

    Saludos a los Etreinteros
  17. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    El aire era opcional tanto aquí como en Alemania, si no lo indican en el anuncio posiblemente no lo tengan, es cuestión de esperar a que salga uno que lo lleve, que tampoco es tan raro.;-)
  18. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid

    Si verdad?? sera que tu te lo hiciste todo todo solito :D

Compartir esta página