El 966R detecta los cirano 500?

Tema en 'Radares' iniciado por Juankir10, 17 Abr 2007.

  1. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    Una preguntilla, el 966R detecta los cirano 500?
    He visto un par de ellos (creo) y no me ha pitado, lo que no se es si no pita por que no los detecta o por que estan vacios aun.
    Saludos y gracias
  2. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.188
    Me Gusta:
    574
    Ubicación:
    Aqui
    Creo que si vas por debajo del limite autorizado no pitan, no?
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si no te a avisado es porque no están operativos, ya que los cirano emiten tambien como los multanova,banda Ka 34,3, s2
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues no es asi, siempre pita, lo unico es que si va por debajo de la velocidad, no le va a multar, s2
  5. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    vale perfecto, estos son los que decia el chivo que iban a ser itinerantes, en algunas casetas habria y en otrs no

Compartir esta página