El carsoft 6.1 no me funciona

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por juvi2002, 21 Ago 2006.

  1. juvi2002

    juvi2002 En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Alcobendas
    Modelo:
    325i coupe e36
    Pues eso estoy intentando hacer el diagnostico de mi beme pero creo que no me funciona bien el tinglado. Me explico, pongo el conector redondo en su sitio, lo conecto a la interface, la interface al ordenata ya encendido y se me enciende la luz roja y verde a la vez ( decir que el cable es de obdcenter para carsoft 6.1), arranco el programa y le doy ha chequeo conpleto pero en todas las centralitas me dice que no ha habido comunicacion. La unica que si me indica algo es el airbag. No se si tengo bien el cable, si hay que hacerle algo a este o simplemente es el programa que no esta completo. El programa me lo descarge de internet y pesa 11Mb, por eso creo que no esta completo.
    Haber si alguno pudiera hecharme una mano pues estoy muy desilusionado con este tema y despues de pagar 140€ por el cable no voy a parar hasta conseguir que funcione.
    Gracias a todos y saludos.
  2. juvi2002

    juvi2002 En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Alcobendas
    Modelo:
    325i coupe e36
    Decir que en mi conector llegan 5 cables:
    - 1 al pin 14.
    - 1 al pin 15.
    - 1 al pin 20 y con un puente al 17.
    - 2 al 19.
    Estas son las conexiones de mi conector, si hay que hacer algun cambio lo hago sin problemas.
    Saludos
  3. juvi2002

    juvi2002 En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Alcobendas
    Modelo:
    325i coupe e36
    una ayudita plis :xray: , que me gustaria chequear mi beme :cry:
  4. juvi2002

    juvi2002 En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Alcobendas
    Modelo:
    325i coupe e36
    No ha nadie que pueda hecharme una mano?. No se, ideas de alguno, algun cambio en el cable o los esuqemas para desguazar la interface que trae para comprobar que todo esta correcto. No puedo hacer nada en ninguna de las opciones que trae el carsoft 6.1.
  5. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Ya te he contestado por privado ;-)
  6. juvi2002

    juvi2002 En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Alcobendas
    Modelo:
    325i coupe e36
    Ya los he leido.
    Gracias Vitol.

Compartir esta página