El Coche Se Ha Quedado Mudo.

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Dani M., 3 Jul 2007.

  1. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Pues eso que ahora despues de comer he montado en el cohe y resulta que se ha quedado mudo.
    Ni suena la radio, ni el Ipod ni la chiquita del Navy me ha dicho nada.:realmad:

    La pantalla funciona, el tiempo en las canciones cuenta como sonara el navy funciona pero ninguno me dice nada. :mad:


    Opiniones??????????
  2. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    has probado a subir el volumen???????


    saludos.
  3. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    o a quitar el "mute"


    saludos.
  4. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    eso me paso a mi cuando me montaron el anticaspa,y al final fue un conector que se salio,y al ser de fibra optica el cable del sonido,pues eso silencio total
  5. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    Puede venir de ahi ya que ayer me montaron un road pilot y ha sido 24 horas despues.
  6. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    seguro que te lo han montado en la guanterita pequeña,si es asi desmontala y veras un cable suelto enganchalo a su conector y a funcionar,por lo menos en el mio asi fue,yo crei que me habia quedado sordo:LOL:
  7. Waitman

    Waitman Guest

    Dani, aprovecho para preguntarte. Por loque dices tienes la interface 6FL y el navegador professional. Has intentado conectar un pendrive para escuchar el MP3?, y un disco duro autoalimentado?.Gracias..,...Salu2
  8. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    Tengo el interfaz ipod, no el 6fl. Y ademas el navy bussines.

    Pero hay un hilo por aqui que comenta que han probado un disco duro y funciona.
  9. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yo lo he probado y funciona al 100%
  10. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.727
    Me Gusta:
    9.261
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    lo has arreglado ya???
  11. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    coño dani y de donde te han sacado tensión??,porque no tiene que ver nad auna cosa con la otra, a ver si es como dicen por aqui, que han desconectado algun cable, s2
  13. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Pues la voz a vuelto sola. como se fue. Lo he arrancado al salir de la oficina y se ha conectado la musica como siempre. Misterios.

    Ya habia probado antes a parar y arrancar.
  14. Aliennet

    Aliennet En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e92 330xD
    Seguro que no era la novia de "KITT" jajajaja y estaba enfadada por algo que le hayas hecho al coche? :LOL::LOL::LOL:
  15. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Wenoi, pos mejor asín... observalo... y si no, rocolas pal frutero.
  16. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.176
    Me Gusta:
    3.940
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Me ocurrio algo similar un par de veces en el anterior 330 y terminaron cambiando el modulo de radio o algo asi que se encuentra en el maletero.

    saludos
  17. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Hombre Dani, si pasas por el conce, deja constancia de alguna manera, que si el proeblema reaparece puedan ver que no es la primera vez.

    Es lo malo de las cosas que se solucionan solas, al final reaparecen
  18. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    +1:unsure::nose::huh:
  19. mochuelo

    mochuelo En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    727
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que es un road pilot
  20. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    un anti caspa
  21. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Un avisador de radares via gps, 100% legal y efectivo :wink:


    www.roadpilot.es
  22. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha

Compartir esta página