El congreso estudia subir el límite de Velocidad a 130Km/h

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por EÄRENDIL, 13 Jun 2005.

  1. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Pos eso......si suben a 13o y le ponen el margen hasta los 150..la cosa ya irá un pelí mejor..pq después de tener q ver más 20 radares en el viaje BCN-Madrid-Burgos-BCN.....como q uno acaba hasta los webos de tanta hipocresía...:madfawk:

    http://www.20minutos.es/noticia/30892/0/Congreso/velocidad/autovia/

    Por cierto...un comentario para los madrileños...pedazo de pista q es la R2!!!! asfalto cojonudo, curvas amplias, trazado excelente...:)P) :)P)
  2. zzrk

    zzrk Guest

    130km/h uffffffffffff que locura, ascenderan los accidentes jejee
  3. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Joer, peazo incremento, anda que se han mojao.:bash:
  4. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Si piden firmas,,,,, yo les pongo dos, que soy ambidestro!!!
  5. zzrk

    zzrk Guest

    En mi velocímetro marcar 130 de aguja es casi imposible por cierto pero los PSA marcan en impar asi que les viene al pelo
  6. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    joer , ya podían haber subido hasta 140... ya puestos...
  7. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Por cierto..no os perdáis las respuestas q pone la gente...dan ganas de entrar a contestar y decir 4 cositas....

    El tema es q si el límite sube a 130...el margen de error llegaría a casi los 150 de radar, con lo cual, ya empieza a ser una velocidad más ajustada a la realidad.
    SDS
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.633
    Me Gusta:
    19.759
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Es que si lo suben a 140 se les acaba el chollo al 90% o más; de esta forma no bajará tanto la recaudación y soliciamente (por no decir"políticamente") es más correcto el límite de 130 que el de 140 (JUASSS!!)
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.244
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Bueno algo es algo ,si la suben y ven q no aumentan los accidentes igual les da por subirla mas ..............
  10. mandible

    mandible Guest

    Eso es porque los gabachines tienen los límites 50, 90 y 130. Se los pintan en el velocímetro en rojo y así no tienen que pensar mucho, que las neuronas no están para excesos :D :D
  11. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    cierto........habrá q calcular cuál es la señal de 130...o era de 150??? jeje
  12. BR

    BR Forista Senior

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    6.130
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    997 2S, R32
    ..para flipar..jooeer 130, ¿no se estarán pasando? ..cuando se entere mi padre..cambia de coche fijo fijo...
  13. zzrk

    zzrk Guest

    Cierto pero si te pillan a 153 cuentan desde 130, aunque yo voto por esta iniciativa claro
  14. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.423
    Me Gusta:
    1.122
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    ¿Qué os hace pensar que hasta 150 no detectaría el radar? A lo mejor detectaría a 145 o 146...:roll:
  15. zzrk

    zzrk Guest

    Ahora tienen un margen de error de 20 km/h en los que no salta el radar
  16. mandible

    mandible Guest

    Yo hasta que lo vea ...:roll:
    La verdad es que ya podían subirla a 140. Eso permitiría ir casi a 160, lo cual se ajustaría bastante más a la realidad. Pero claro, efectívamente se les chafaría la recaudación.

    Por cierto, tiene cohones. Dicen que la siniestralidad en estas vías en bastante baja. Pero mientras tanto están sembrando todas las rectas de radares. No tienen el más mínimo reparo en contradecirse delante de todo el personal. Panda miserables!!! :ar: :ar: :ar:

    P.D: MUCHO CUIDADITO CON EL RADAR FIJO DEL KM 138-139 DE LA A1 EN SENTIDO BURGOS. Es un auténtico depredador. En una recta del copón en bajada y bien escondidito tras el cartel ... ](*,) ](*,)
  17. pupitas

    pupitas Guest

    Osea que eso era...tanto tiempo que tuve el 205 y el saxo... #-o y no enterarme.
  18. zzrk

    zzrk Guest

    Juassssssss
  19. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.523
    Me Gusta:
    6.454
    Ubicación:
    Madrid
    Flipa con los comentarios :descojon: :descojon:
    Por que no tengo tiempo de responderles a todos, son muxas paginas
  20. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    ahora mimujer ira un poco mas calladita jejeje ;)
  21. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    12.961
    Me Gusta:
    1.007
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    ese es el q está antes de la salida de Hondrrubia???? en ese tuve q clavar frenos y echarme al carril derecho y aún no conseguí bajar de 180...:(
  22. Aco28

    Aco28 Guest

    naturalmente esto no ocurrira nunca, a menos que sea por algo burocratico de el carnet por puntos pero vamos si lo que se persigue es reducir los accidentes incluso bajando la velocidad esto en la vida aunque estaria bien .
  23. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo como lo tengo limitado a 140 :descojon:
  24. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    Ver para creer [​IMG]

    De todas formas, vaya hipocresía!! Subir a 130 km/h la velocidad máxima para que se ajuste más a la realidad [​IMG]
  25. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.097
    Me Gusta:
    1.187
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Ese radar es el perfecto ejemplo de que lo que pretenden es recaudar, no evitar accidentes: Está justo antes de una curva algo mas delicada que el resto. Si pretendieran evitar accidentes en esa curva, pondrían el radar visible y todos pasaríamos como corderitos. Pero no. Está perfectamente escondido para que te cace y después te pegues la hos..a.

    salu2
  26. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    puff pues no habría que cambiar señales para ese cambio... mucha pasta...
  27. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Sugieres alguna otra alternativa? :nose: :-k
  28. Dani_BCN

    Dani_BCN En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    130 km/h? Si no conocieramos todos el afan recaudatorio de la dgt respecto a los limites de velocidad diria que es mas probable que bajen la velocidad maxima a que la suban
  29. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Yo apuesto porque no van a subir ningun limite... apuesto porque van a gastarse toda esa pasta en radares... o no?
  30. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Esos dicen mucho, yo hasta que no lo vea subido, no me lo voy a creer... tanta boca...

Compartir esta página