eL CONSUMO SE ME HA DISPARADO

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por ale, 11 Ago 2007.

  1. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Tenía un consumo medio de 8,1 y me ha subido a 9,6 l/100km.
    ¿No es mucha tela para tratarse sólo del A/C?
    Hace poco he cambiado aceite y filtros, por lo que no creo que sea eso y he puesto un limpiainyectores para quitarle un tembleque que tenía al relentí. Que por cierto el tembleque ha desaparecido pero el consumo sigue elevado.
    Saludos y gracias.
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    puede ser tema del cauda??
  3. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.291
    Me Gusta:
    39.018
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    ¿En idénticas condiciones? Porque podría ser normal.
  4. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Mismas condiciones, basicamente claro.
    ¿No lo veis muy alto?, por aquí lei una vez que a algunoss les salia consumos de 6,5 l. A mi para que me de eso tengo que ir a cien.
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.691
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    A-66
    la verdad que es mucha diferencia,,, pero el calor influye mucho,, mas tiempo el aire acondicionado puesto,, el propio aire caliente el coche, rinde menos,,, el gasoil que hayas echado y donde lo hayas echado...

    te habran puesto los filtros correspondientes? y te los han puesto bien??

    ves que te rinde menos el coche que tienes menos brio?¿?

    SAludos.
  6. erredege

    erredege Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    520i e39
    Yo tengo unos consumos de 8 a 10 litros a los 100.


    (es de gasolina):yes:
  7. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya

    Yo creo que tira igual, no se si ya le tocará caudalímetro pero creo que no. Porque aunque se nota tironcillo a las 2000 rpm no humea y no es exajerado
  8. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Ire probando gasolineras, tambien me he empezado afijar cuando he dejado de echarle BPultimate y esoy echando Shell v-power y CEPSA optima. Lo mismo viene de ahí pero sigo pensando que es mucha la diferencia.
  9. plat

    plat Guest

    Un litro y medio a los cien...no es nada
  10. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Lo corroboro. :wink:
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede ser normal,no sabes lo que tira el compresor del aire acondicionado.
  12. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Yo me fijé en lo mismo el primer verano que tuve el coche, básicamente porque mis coches anteriores ninguno tenía aire acondicionado ni climatizador ni gaitas de esas. Pero así que pasó el verano volvieron los consumos lógicos. A mi ahora me anda sobre unos 10,4 pero es que se pasa mucha parte del tiempo en ciudad y poco en carretera.
  13. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Y que lo digas, hace poco hice una "prueba" en una cuesta arriba yendo en 2ª yo solo y se notaba como se frenaba el coche cuando lo conectaba :yes:
  14. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    el tema del consumo es muy muy relativo... Hoy subi un puerto de 15 kms, puse en el obc el consumo a 0 justo antes de empezar a subir, y me vario entre los 17 y los 11 litros/100 kms, pero claro, todo de subida
  15. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Seguiremps observando.
    Ahora en 300 Km se ha vuelto a venir a 8,5, lo mismo es que le he metido más ciudad que carretera.
    Gracias a todos...
  16. Bonita foto la de tu logo, ale.

    Aunque soy de Bilbao, conozco esa zona, y suelo pasar la barca para ir la "la flecha"
    Tu ya me entiendes... jeje
  17. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Por aquí le decimos "la otra banda"

Compartir esta página