El nokia 6230 ya traspasa la agenda

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por CHE, 14 Mar 2005.

  1. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Pues eso, como se que hay varios foreros que tienen éste móvil, con la actualización del firmware del teléfono a la version 5.26, ya se traspasa automáticamente la agenda al coche y no da ya ningún problema.

    Probado y funcionando.

    Un saludo :)
  2. VDV.

    VDV. Guest

    Hombre don Julio ¿como va?

    Por si a alguien le interesa, yo he probado tres telefonos con el 100% de compatibilidad con el BT de BMW, son:
    - Sonyericsson T610
    - Sonyericsson Z600
    - Motorola V620

    Pues eso :)
  3. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Yo añado.. Siemens S65 todo perfecto (sincroniza agenda del SIM NO la del teléfono).
    En los nokia ya lo hace bien (digo que traspase la del teléfono y no tan solo la del SIM)?
  4. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    ok. gracias CHE. ;-)
  5. escarolo

    escarolo Guest

    Que tal estos dos?
    -Nokia 6310i
    -Sony Ericsson T630

    Tengo los dos y no se para cual de los dos comprar el snap-in
    ¿Cual me aconsejais que se entienda mejor con el I-Drive?

    Saludos
    ESCAROLO
  6. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    De los dos yo me decantaria por el T630 ya que es mas moderno y pequeño y según tengo entendido funciona 100% con el BT del coche.
  7. escarolo

    escarolo Guest

    Pues ese será el que ponga entonces, aunque con el 6310i estoy encantado, menos por el tamaño, claro. ¿Hay snap-in, verdad?

    Saludos
  8. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    El Sony Ericsson K700i también va al 100%:supz: , al principio me dió un problema pero resuelto....cuando se comunican los BT's, el coche lo reconoce muy bien pero el teléfono lo reconoce como "desconocido" pero funciona perfectamente....mi error fué cambiarle el nombre en el leléfono por el de BMW...dejó de funcionar[-X .....tuve que hacer un Hard Reset y dejarlo como estaba inicialmente....en comparación con el T610 se me escucha mejor, ya no tengo que gritar pero en contra tengo que escucho al interlocutor mas bajito....¿alguien sabe como puedo subir el volumen al BT del coche"....lo de subir el volumen con el botón de la radio no funciona.....:)
  9. mande perdon por mi ignorancia pero yo tengo ese movil y no me pasa la agenda, podrias decirme como se pasa pero en palabras llanas para mi incultura, que es eso reprogramacion del coche o que gracias
  10. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    no David, tienen que reprogramar el teléfono, acude a un centro Nokia. ;-)
  11. VDV.

    VDV. Guest

    En mi coche si :mus-
  12. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    A ver, en referencia al Nokia 6310i y al SE 630.
    El 6310i va bien, pero solo traspasa el número predeterminado de la agenda del teléfono (juraría que pasa bien los del SIM).
    Por las pocas pruebas que hice con el SE, traspasaba de coña todo (los varios numeros de tel. de un contacto desde la agenda del propio teléfono....)
  13. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Podrías decir como lo haces?......ya te digo que con el botón del volumen en el mio no va........:)
  14. VDV.

    VDV. Guest

    Pues cuando estoy hablando por telefono con alguien, si giro el boton de la radio te aseguro que puedo regular el volumen con el que se escucha el telefono :)
  15. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Eso ya lo he probado y nada, sin embargo la voz de la tia del nav si.....¿será el software del BT del coche?.....con el T610 tampoco se podía.......:)
  16. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    te digo lo mismo que VDV, yo siempre he regulado independientemente el volumen de la radio, del nav. y del BT. desde los mandos del volumen. ;-)
  17. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Yo tambien lo puedo regular desde el boton del volumen.

    Un saludo :)
  18. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    En mi caso lo máximo de la regulación es bastante bajito, es tanto que si tengo una ventanilla abierta o el techo ya no escucho](*,)
  19. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    ¿Has probado con una trompetilla?:descojon:
  20. VDV

    VDV Guest

    Grita mas que igual no te ha oido:

    ¿a_mo, has probado con una trompetilla? :descojon:
  21. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid

    Queeeeeeeeeeeee?........:descojon: :descojon: :descojon: que no es coña.....es lo que hay....que no quiere sonar mas alto[-X
  22. VDV

    VDV Guest

    Estimados E60foreros:

    Les ruego que a partir de ahora, cuando escriban un post para a_mo, lo hagan con letra grande, pues el hombre va entrando en edad y a parte de estar un poco sordo, tambien le va costando leer la letra pequeña :descojon:
  23. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    Julio ponte al habla con el servicio técnico de Nokia, me han llamado para decirme que la versión 5.26 la han retirado, da un monton de problemas. #-o
  24. CHE

    CHE En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    18 Sep 2003
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tavernes de la Valldigna
    Gracias César lo tendré en cuenta y cuando pueda me paso por el SAT de Nokia y a ver que me dicen. Os mantendré informados.

    Un saludo =P~

    PD. De momento me va perfectamente.
  25. a_mo

    a_mo Forista

    Registrado:
    28 Feb 2004
    Mensajes:
    2.109
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    De sordo nada....que escucho todos los ruiditos del E60, hay gente que no los escucha .......lo de la letra pequeña ya es otra cosa.....:descojon:
  26. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Doy fe de ello. Escucha sus ruidos y los mios. :descojon:
  27. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Me acabas de matar. Iba a cambiar el 6100 por el 6230 para no salirme no nokia :(

    ¿El 6230 funciona sin actualizar con el bluetooth, aunque sea sin traspasar la agenda? ¿Alguien sabe de otro nokia que sea 100% compatible con el E60?
  28. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    el Nokia 6230 funciona, pero para que te traspase la agenda tiene que tener el sw. 5.26, según Nokia, en un corto espacio de tiempo ¿cuanto?, tendra solucionados los problemas de la versión 5.26 para que traspase la agenda y no de ningún problema. ;-)
  29. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Gracias por la info, ya me has resuelto la duda. ;)

Compartir esta página