El nuevo Bmw Serie 3 coupe 320d lleva el boton start/stop?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Pepe850, 18 Abr 2007.

  1. Pepe850

    Pepe850 Guest

    Hola a todos.

    Quería saber si alguien ya tiene el coche o lo ha visto de primera mano si el bmw serie 3 coupe 320d 177 cv tiene el boton start/stop para arrancar o parar el boton de serie. Lo digo porque en el catalogo de internet dice que no lo lleva de serie pero en los concesionarios me dicen que si q lo lleva.

    Gracias.
  2. tony

    tony En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    303
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    seguro que si, como todos los bmw
  3. DonPeter

    DonPeter Guest

    Pues va a ser que..... Todos lo llevan.
  4. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  5. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    Claro Que Si, Todos.
  6. jabel

    jabel

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Lleva un botón de arranque (start) y el mismo botón de parada (stop).

    También lleva la función Start/Stop que es la que para el motor para reducir el consumo p.e. en semáforos (a lo mejor te refieres a esto ¿no?).
  7. Pera

    Pera En Practicas

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Hola Pepe850,

    Por lo que dicen y lo que vi yo ayer en el concesionario, lleva el botón de arranque, y otro botón en la consola central que es el que se encarga de la función star/stop, con este lo conectas o desconectas. Cuando arrancas el coche la función siempre está activada y con el botón la desactivas, por lo que me comentarón se podía pedir a fabrica si no te interesa que lo quitaran, pero eso ya cada uno.

    Un saludo.
  8. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Pepe... creo que el 320d lleva boton PLAY/PAUSE...
















    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:

    Es bromilla... todos lo llevan (el de start stop... el del play pause, para el i-pod):wink:
  9. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    :welcome::washing:
  10. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    Todas las series (E-90//91//92 y 93 ) lo llevan de serie .
  11. exploxivo

    exploxivo En Practicas

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    356
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    ¿Y no hay manera de desconectarlo permanentemente? Se puede pedir a fabrica la opcion para desconectarlo?.

    saludos y gracias
  12. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.747
    Me Gusta:
    9.288
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    que crack:LOL: :LOL:
  13. swidley

    swidley En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    340
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    en mi casa
    Modelo:
    320dA
    si lo lleva. palabra de BMwero!
  14. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d
    Desde fábrica siempre viene conectado , cuando vayas a pagar el coche , que te lo ponen a punto coméntaselo al vendedor , al mecánico no le cuesta nada .

Compartir esta página