el nuevo configurador de bmw iberica, os va?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por JPM, 25 Abr 2005.

  1. JPM

    JPM Guest

    Habeis probado el nuevo configurador de BMW.es, yo entro, pero no consigo desplazarme por la pantalla hacia abajo, podeis vosotros?, es que no tengo forma de pasar de la eleccion de modelo , y no puedo desplazarme para elegir motor y darle a aceptar para pasar a la siguiente pagina, en fin, no se si lo habreis intentado, saludos
  2. VDV.

    VDV. Guest

    Pues lo acabo de probar y va perfecto :roll:

    Incluso al final puedes previsualizar las fotos y la lista de opciones seleccionadas con sus precios.
    [​IMG]
  3. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Debes tener configurada la pantalla a 800*600 aumentala y asi veras la parte inferior que en 800*600 queda escondida
  4. JPM

    JPM Guest

    y donde la configuro?, gracias
  5. VDV.

    VDV. Guest

    Cierra o minimiza todos los programas.
    Te vas sobre el fondo de escritorio y le das al boton derecho del raton:

    propiedades --> configuracion --> 1024x768

    Espero que tengas un monitor de al menos 17" :roll:
  6. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Yo he configurado el interior y cuando pincho sobre el acabado en madera negra ó el volante deportivo, me cambia la foto. Sin embargo, pongo los asientos deportivos y me sigue apareciendo el de serie. Pienso que tendrán que perfeccionarlo aún.
  7. VDV.

    VDV. Guest

    O que no tendrán en stock :)
  8. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    :descojon: :descojon: :descojon:
  9. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este


    Si tienes activado el bloqueo de pop ups, desactivalo y prueba.
  10. VDV.

    VDV. Guest

    ¿Y como se activa el bloqueo a los Papas? :-k
  11. escarolo

    escarolo Guest

    Yo también lo he probado y va de cine, además, es mucho más intuitivo que antes

    Saludos
  12. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Es curioso pq el compact no aparece en el configurador, tb en los Z4 antes salia el nuevo modelo, el 2.0 y ahora lo han quitado y solo salen los de siempre, el 2.2, 2.5 y el 3.0. Mi no entender.....

    Salu2
  13. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Mas que cambiarlo lo que han hecho ha sido copiar el Car Konfigurator que salía en la web alemana. Nada nuevo bajo el sol. :roll:

Compartir esta página