El Parrot en el cenicero.... Se presente...

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Boque, 10 May 2006.

  1. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Buenas... :descojon:

    Ahora en serio, en principio, no le puedo poner el bluetooth al MF... Así que la segunda opción es la que un compi hizo de poner el Parrot CK3100 en el cenicero... yo no fumo...

    A ver si puedes explicar como lo hiciste....

    Gracias
  2. Diedro

    Diedro Guest

    Hola, yo lo tengo montado en el cenicero, pero de un E39, no se si te servira..
    Un saludo
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Le sirve,le sirve,està hablando de un e39,venga esas fotos,;-) .
  4. Diedro

    Diedro Guest

    Bueno, cuando lo monte no hice fotos, asi que no tengo fotos del montaje, pero he sacado un par de como queda instalado.
    [​IMG][​IMG]

    una vez quitado el cenicero, tuve que limar y cortar una pieza de la luz interior del cenicero y unos pequeños nervios que tiene el hueco, taladre un pequeño agujero ( previamente habia desmontado la pantalla del parrot y desconectado el pequeño conector que lleva, cuando lo monte lo puse que saliera el cable por debajo ) y lleve el cable donde esta el equipo de radio por la consola central ( en su dia cuando monte el ipod debajo del reposabrazos central, puse una guia )

    la tapa por supuesto cierra y abre perfectamente.

    si tienes alguna duda sobre la instalacion, dimelo

    Un saludo...
  5. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    muy buen trabajo...eso si es practico de verdad
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Lo mismo digo,muy buen trabajo,;-) .
  7. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Joder qué artista!
  8. Que tal compañeros yo tengo el 3200 con pantalla y lo puse en la rejilla del aire(un e-34) el unico lugar discreto y que se puesda ver la foto del que te llama:)
  9. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Una vez decidido que la pantalla va a ir en el cenicero (bien como dice nuestro compañero Diedro o como lo hizo Funci), solo me queda saber si para el micro merece la pena comprar la rejilla que va donde los mandos del techo eléctrico y ocultarlo detras.

    Alguno lo ha intentado?? Se oye decentemente?? Mejor que quede visto??

    SDS.
  10. Diedro

    Diedro Guest

    Hola a todos, el otro dia en un desguace, encontre una rejilla para el techo de un E39 que lleva un micro para telefono incorporado, tras ver como era, comprobe que ademas llevaba un pequeño preamplificador, asi que lo quite y sustitui por la capsula del parrot,
    cuando lo monte ya os contare que tal suena

    por cierto, he aprovechado la rejilla para incorporarle un mando adistancia para la puerta del garaje y un interruptor para poder desactivar el espejo retrovisor
    [​IMG][​IMG]

    la flecha señala el micro
    ya pondre fotos de como lo instalo

    Un saludo
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Muy bueno, si señor :xray:
  12. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Hola!

    A que te refieres cuando hablas de la cápsula del parrot?
    De q parrot? de un ck3000 o un ck3100?
  13. Diedro

    Diedro Guest

    Cuando digo "capsula", me refiero al micro en si,
    [​IMG]

    en la foto va señalada con la flecha
    el 3000 y el 3100 tienen el mismo micro, en mi caso es de un 3100

    Un saludo
  14. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    Yo tengo puesto el micro en el marco del parabrisas; puedo ponerlo en lugar del micro del teléfono q lleva integrado el coche (q no me funciona con amena)?

    Has aprovechado el preamplificador y les has soldado únicamente el micro en si (lo q me has señalado con una flecha roja) o has alargado el cable y le has puesto el micro tal cual? Quiero decir si has quitado todo lo verde para poner el micro o lo has soldado al preamplificador cambiándolo por el micro q llevaba la rejilla?
  15. izquierdo

    izquierdo Forista

    Registrado:
    12 Mar 2005
    Mensajes:
    1.981
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    jodo que artista
  16. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Que bien....
  17. Diedro

    Diedro Guest

    he quitado el preamplificador, tan solo he dejado la capsula, ten en cuenta que el micro del parrot no lleva preamplificador y no le hace falta.

    lo verde es solo una tapa, dentro es donde estaba el preamplificador y la capsula, lo malo es que lo tengo montado y sellado, y no te puedo poner fotos, de todas formas intentare sacar alguna foto de mas cerca
    Un saludo
  18. fasiangp

    fasiangp En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    526
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cambrils
    No hace falta q te mates para la foto (y mucho menos q lo desmontes); me defiendo bastante bien con el soldador; lo q has hecho ha sido colocar el micro detrás de la rejilla...

    Ok; gracias...
  19. Santism

    Santism Guest

    Una pregunta seguramente tonta, cual es la razón del interruptor para el retovisor ?, ya me imagino que sera antideslumbrante, pero...
    Un saludo
  20. Diedro

    Diedro Guest

    si es para el retrovisor antideslumbrante, aunque se conecta con el contacto, algunas veces se oscurece sin necesidad con lo que con el interruptor se puede desactivar.

    no es necesario pero si algun dia me hace falta un interruptor para algo, lo desconecto del retrovisor y se lo pongo.

    Un saludo

Compartir esta página