El radar de Villasana de Mena -Burgos-

Tema en 'Radares' iniciado por Epi el Magnificus, 4 Abr 2007.

  1. Alguien sabe de que frecuencia es?
    Me refiero al que han puesto en la circunvalación de Villasana

    Paso por allí a menudo, y el "cacharro" no me pita en las frecuencias habituales.

    Un día me pare a ver la caja, y estaba vacía, pero... quien sabe
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues si esta vacia es imposible que te pite, porque no hay radar, seguramente sea de los nuevos y aun no está en funcionamiento, de todas maneras depende como sea la caja te puedo decir que tipo de radar es, puede ser un tempocam, que es banda K, un cirano, que es banda Ka 34.3 o un RAI 2002, que es 35.5, s2
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si la caja es como esta, es un Tempocam, emision en banda K
    , s2

    [​IMG]
  4. Pues si, la caja es muy similar a esa, pero no igual (creo)
    Tambien tiene mastil.

    Voy a ver si la saco una foto.

    Pues vaya jodienda si la ponen en la K, porque esa no la llevo nunca puesta por la cantidad de falsas alarmas que hay en ella
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es es una jodienda, por eso cada dia se hace mas necesario adaptar un avisador gps tipo roadpilot, porque como todos estos modelos son fijos, los RAI2002 y los tempocam, pues se controlan por gps y no hace falta activar esas bandas y volverte loco con las falsas alarmas, s2
  6. Nos tienen rodeados, porque entre este tipo de radares, los multanova, los laser, los autovelox, los de portico, y algun otro sistema mas que se me escapa...

    Me dan ganas de no salir de casa ni "pá meá"
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no hombre no, eso es lo que quieren, pero recuerda que sacando el autovelox, todo lo demas lo tenemos controlado y hjay contramedidas para ello, s2
  8. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo paso por ese radar oy q subo a viyarcallo y nunca lo e visto asi q andare con ojo,solo e visto los q estan subiendo el cabrio q son como ese,aber q tal va mi 975
  9. Jose Ramon GR

    Jose Ramon GR Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.838
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valle de mena-BURGOS
    Modelo:
    325 tds touring
    Pues he oido que a alguno ya se le ha iluminado el cielo,jajajajja,asi que no fiarse
  10. Pues mañana por la tarde voy a pasar por alli, que tengo que ir a Villasana.
    Ya os contare...

    Por cierto... veo que eres de la zona.
    A ver si un dia quedamos y tomamos unas cañas... :wink:
  11. Decididamente es un Tempocam.
    He parado a mirarlo detenidamente, y es igual al de la foto.

    Pero debe estar apagado o vacio. No me pita el 975 activando la banda k
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues si no pita, áun no está activo, s2
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    `pues yo e pasado esta semana santa,y tampoco me a pitado,asi q me imagino q estara apagado
  14. Hola.

    Hoy los "malos" estaban agazapados al final del nuevo tramo de autopista, en la salida de Arbuio. Paraban a incautos en la rotonda de la carretera.

    Pensaba que era una falsa alarma cuando pitó mi 975r, pero no... estaban ahi.

    Seguro que quieren amortizar rapido ese tramo de autopista.
    Seran xxhejsfdjis!!!!
  15. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    pues hace tiempo q pase por alli y no me pito nada.
  16. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    pues abra q pasar con cuidado por ay

Compartir esta página