El Reloj!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Brafern320MII, 28 Sep 2006.

  1. Hola xicos, otro problemilla q tengo, y es q como en otras discusiones q he puesto mis lumbares electricos no funcionan y m dieron la solucion d mirar los fusibles, y eso he exo, pero mi sorpresa viene cuando miro el cuadro dl ordenador a bordo abajo dl cuenta kilometros y la hora ya no sta, jejeje, pos bien busko como cambiarla y lo logro poner en hora, pero mi gran sorpresa es cuando cada vez q kito el contacto d la llave otra vez se desajusta y se pone --:-- y asi siempre.... q hay q hacer para q permanezca en la memoria dl coxe???:nose:
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.053
    Me Gusta:
    1.248
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    :err: joer que cosa mas rara ,ni idea pero a ver si dicen algo pq me ha intrigao :nose:
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisa los fusibles y revisa tambien los huecos donde no hay fusibles,parece que alguno no està colocado.
  4. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Revisa los fusibles pero particularmente los numeros 7, 10 , 34 , 41 y 43 a ver si hay suerte ;-)
  5. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    El tema va de fusibles parece
  6. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    fusiblñes fijo..habras moviido alguno y no hace contacto...
  7. cmtt

    cmtt Guest

    A mi me paso algo similar, pero con el claxon, tenia toda la pinta de ser de los fusibles pero los cambiaba y se me volvian a fundir,. les metí un poco más de amperaje, pero nada, se fundian.
    Enm mi caso era un problema de un "cortocircuito", por entreda de humedad o similar y que me prducia el fallo. ESper que te resulte de ayuda aunque en realidad solo tienen en comun que se trata de un fallo electrico
  8. gracias xicos!!! era el fusible 41, q lo puse en otro donde no correspondia!!!!:wink:
  9. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.097
    Me Gusta:
    1.187
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Fer es mucho Fer :wink:

    salu2
  10. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Tenemos un ganador :wink:

Compartir esta página