El Road, se os suele apagar?

Tema en 'Radares' iniciado por BATMW, 14 Sep 2007.

  1. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Le ha pasado a alguien,a veces no hace contacto y se queda apagado, le empujo um poquito y se enciende,puede ser un mal contacto ó quizas olgura,lo de la olgura me extraña por que solo lo quito para las actualizaciones.
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mira a ver que esten bien limpios los contactos o como dices que no esté bien encajado al fondo, s2
  3. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Gracias , los mirare, Mañana nos conoceremos :wink:
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues no podrá ser, puesto que me a sido imposible subir, a mi mujer no le han podido dar fiesta, me a sabido muy mal, s2
  5. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Yo voy solo,ya que mi mujer tampoco puede,animate.
  6. julian1982

    julian1982 Guest

    chicos nos os devieis del tema :twitcy: Donde vais mamones que me dejais currando. s2
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues tienes razon:p, se refiere a mañana en Madrid para el record de asistencia de BMW, s2
  8. julian1982

    julian1982 Guest

    ha vale, Si fuera la semana que viene podria pasarme ya que estoy en madrid :wink:. Esta semana curro :nah:. Otro dia sera. s2
  9. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Ya lo he limpiado y funciona perfectamente,seria algo de porqueria supongo.S2
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    es que el polvo en los temas de contacto electrico es muy puñetero, me alegro:wink:, s2

Compartir esta página