El Serie 1 lleva iDrive?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Marc bcn, 29 Ago 2005.

  1. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    He visto en las fotos de los interiores con el kit M, que los serie 1 con navegador profesional llevan iDrive?? no lo sabia!! :fliping:

    Es un nuevo extra?.. o lo llevan desde siempre? Creia que era un tema de los 5 y 7, y que ahora lo llevaba el Serie 3 como novedad!!!

    Alguno de vosotros lo lleva? Tiene las mismas funciones?
  2. rebel

    rebel Guest

    Desde siempre.
  3. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues no tenia ni idea... :-#

    Gracias ;-)
  4. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    el e-90 no tiene i-drive? me parece muy heavy
  5. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    lo trae desde siempre y el funcionamiento del navi es igual, la unica diferencia es que nuestra pantalla es mas pequeña y no disponemos de la funcion de partirla en dos pantallas como el s3
    los unico que no llevan ahora el idrive son el x3 y x5

    mira en este post las fotos del mio

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=21547&page=2
  6. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    que pregunto yo claro que tiene si es que lo estuve mirando ademas queda muy guapo el salpicadero con el nose en ke toy pensando a veces...
  7. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si que lo tiene... pero solo cuando montas el navy.. igual que el Serie1.

    Por cierto... en el E90 ya viene el nuevo software con los mapas del navegador en 3D... por fin !!!! tendriais que preguntar si se puede actualizar el del E87... ;-)
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    si que hay esa actualizacion pero alfa ya la tiene pero tiene otros problemas ademas de no solucionar lo del mp3
  9. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Yo tengo la 16.2 y lo veo en 3d pero se piede el cambio automatico a la vista flechas que va de muerte cuando callejeas o llegas a las rotondas y sigue sin leer mp3.
    Si tuviera que hacerlño ahora no lo hacia haber si sale la version que corrija el mp3 y esto al mismo tiempo
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    haber si llega antes de cambiar de coche
  11. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Pues no se a este paso igual no llega ni para navidad como el almendro.
    Desde luego es vergonzoso que despues de un año aun estemos igual

Compartir esta página