El volumen de mi CD

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JordiSPSP, 29 Dic 2005.

  1. JordiSPSP

    JordiSPSP En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    320 CD (e46)
    Hola, hace cuestion de 2 meses me compre un 320CD con el navegador profesional, y he notado que al subir la velocidad del coche tambien me sube el volumen de la música, esto es verdad o soy yo que ya chocheo jejejeje :)
    :zartyman Feliz año nuevo a todos/as
  2. iredin

    iredin Guest

    Puede ser, al programar las opciones del coche, hay una que realiza esta función, según sube la velocidad sube el volumen, mira esta página.
    Lo puedes reprogramar tú mismo, o llevarlo a concesionario, si es q lo quieres quitar..............:supz: jeje

    Saludos!
  3. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    es verdad es verdad.. no eres tu.. jejeje como bien te dice iredin tienes esa función activada.... mirate el libro de la radio para desactivarla si quieres ;-);-)
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cuando le das al boton ese que sale una nota dibujada, en la que puedes varias , balance, graves, agudos y eso, la ultima opcion es speed vol...
    no le pongas mas del 3, o te puedes hasta asustar...
    sds
  5. Valde

    Valde En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valdemoro
    Es cierto, a mi mujer cuando arranca en los semáforos en primera, no veas que estruendo la música.
    Es broma eh!
  6. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    A mi la ultima opcion me ponne "Tone link" o algo asi. De "speed.." nada.
    Y a mi me cambia el volumen en marcha.
  7. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasa lo mismo. De que va eso?
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no os sale speed vol ?

    a lo mejor no es la ultima y es la penultima..
  9. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    La ultima es la de tone link, seguro. Ya me voy a leer mañana el manual a ver si veo donde se cambia lo del volumen.
  10. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    pa q salga lo de speed vol teneis q dejar calcado unos segundos el boton(el de la nota dibujada)y lo podeis modificar de 0-6
  11. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Moitas gracias Reyvak;-)
  12. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.736
    Me Gusta:
    3.486
    a mi también me venía programada esa función. En fín una "pijadita" más....
  13. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ya q tienes el manual, podrías decirme para q sirve "tone link", tb me aparece y no se lo q regula. Saludos.
  14. reyvax

    reyvax En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense/Mallorca
    si tienes modificaos los balance, graves, agudos y to eso pos le das al tone link y te lo resetea, vamos q te lo deja tos a cero
  15. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.736
    Me Gusta:
    3.486
    exacto
  16. JordiSPSP

    JordiSPSP En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    320 CD (e46)
    Bueno me dejais mas tranquilo, es que me gusta el heavy y tengo una tregua con mi mujer a condición que lo ponga bajito,:) y claro de repente empieza a subir solo de volumen y se jodió la tregua jajajaja [-( :mus- . Bueno pues ya miraré de toquetearlo , gracias por vuestra atención.
  17. teXky

    teXky Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2004
    Mensajes:
    8.061
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Los aparatos de radio de la nueva serie 3 (modelos reverse, bussines y professional) incorporan un modo de servicio que permite obtener cierta información , de dudosa utilidad, por cierto.
    Para acceder al modo de servicio seguiremos el siguiente procedimiento:
    [​IMG] Poner la llave de contacto en la posición 1
    [​IMG] Encender el aparato de radio, apagarlo y volverlo a encender
    [​IMG] Pulsar la tecla "m" durante unos 10 segundos
    Aparecerá en el display el texto SN xxxxxxxx
    A partir de este punto, mediante las teclas + y - podremos navegar entre las distintas funciones, y las teclas < y > para seleccionar los valores disponibles para cada función.
    Las diferentes funciones o parámetros accesibles son:
    SN Número de serie
    SV Versión de software
    GAL (1 .. 6) Compensación de volumen con la velocidad
    Nivel de recepción (0 .. 15)
    DSP (0 , 1) Procesador digital de señal
    TP-V Volumen de anuncios de tráfico.
    Display check
    En la función de nivel de recepción, se muestran diferentes valores, según pulsamos el botón 6 del receptor, alternándose la siguiente información:
    Frecuencia (MHz) nivel Rx nivel Rx
    Texto RDS
    Identificador emisora valor valor valor
    Nivel recepción (Hex) frecuencia

    Desconozco el significado exacto de esta información, aunque algunos valores pueden deducirse del comportamiento del receptor:
    En el primer caso, los niveles que se muestran parecen ser los correspondientes a la emisora de la que se obtiene la señal y la que se emplearía en caso de recepción deficiente de la primera, gracias al RDS.
    En el segundo caso se muestra el texto que el aparato de radio muestra en su pantalla cuando se selecciona una emisora (habitualmente el nombre de la emisora)
    En el tercer caso, se muestra un valor de 4 dígitos que parece ser el identificador de la emisora, mientras que los tres valores de un dígito que muestra a continuación no sé de que van. Por ejemplo:
    SER : E239
    M80 : E230
    COPE : E4F0
    ONDA CERO : E2EE
    El último caso parece ser el nivel de recepción en hexadecimal, junto con la frecuencia seleccionada en ese momento.


    by katraska
  18. BERZ

    BERZ En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    191
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    A ver si, por casualidad, os pasa lo mismo que a mí con la musica:
    Resulta que si subo (bastante) el volumen, por encima de un umbral se me cortan los graves.
    A ver si hay alguien que lo pudiera contrastar o quizas sea alguna funcion oculta....no se, hace tiempo que me pasa y le he dado mil vueltas pero nada...

    saludos.
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    radios bmw =kk
  20. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    es lo q hay, y hace su función no sé.
  21. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    No es que sea la ostia, pero me parece que suena muy bien. Yo cuando compre el coche tenia reservado un dinerillo para el equipo de musica y cuando lo escuche me sorprendio. No era tan malo como lo pintaban y no lo cambie.

Compartir esta página