electro valvulas

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por PEDRO RADIC, 5 Jun 2007.

  1. PEDRO RADIC

    PEDRO RADIC Guest

    Amigos una vez mas los molesto.
    He cambiado el filtro de caja y liquido, y continuo con un problemas.
    tengo un 535 i 1990. Cuando empieso el andar el vehiculo pasa sin problemas las primeras marchas, hasta que llega a la tercera, y cuando va a pasar a la cuarta marcha, se retaca y vuelva a la tercera.
    esto no es siempre ,ahora cuando esta normal y y pasan todas las marchas como corresponde no me entra el retroceso. espero un rato en ralenti y luego engancha el retroceso.
    en definitiva es lo uno o lo otro.
    Me han dicho que hay que hacerle una mantencion a las electrovalvulas de la caja.
    Al destapar el carter la caja se ve sana y no tiene contaminacion de metales o desgaste.
    Si alguien ha pasado por esto le ruego que me cuente como lo supero.
    Gracias a todos.
  2. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    cambia el filtro y limpia el cuerpo de valvulas
  3. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.690
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    A-66
    este tio sabe mucho de estas cosassss:yes:,,,,,, asi que hazle caso! y prueba a ver que tal.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por lo que leo el filtro y el aceite es nuevo,solo te queda limpiar la caja de valvulas pero creo que lo que le pasa es que tiene poca presion de aceite dentro.
  5. armando rivero

    armando rivero Forista

    Registrado:
    19 Mar 2007
    Mensajes:
    1.139
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    VENEZOLANO/ UNITED STATE OF AMERICA
    Modelo:
    ml430z3z4540325
    hola fer,yo trato de no ser tan desalentador,pero la de mi 535 empezo con una tonteria parecida,y termino en el suelo para reparar,evidentemente falta presion,por eso le dije lo del filtro a ver si sube mejor el aceite,y el cuerpo por si una valvula pegada

Compartir esta página