elevalunas electricas coupe?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por adikkk, 6 Mar 2007.

  1. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    vale un motor de elevalunas electricas de un berlin a un coupe?
  2. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Creo que no por el tema del centimetro que ha de subir despues de hacer contacto con el microinterruptor,pero espera a que te conteste alguien que este mas seguro.:wink:
  3. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.937
    Me Gusta:
    3.114
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    pues creo que la tijera no, pero el motor si! Normalmente venden todo junto (En los desguaces también), por lo que prueba a ver si el motor solo te vale. No olvides que el derecho y el izquierdo son distintos!
  4. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    a mi me ase falta solo el rotor(creo que asi se llama) del motor que lo demas functiona
  5. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    espera a ver si aparece alguien con el etk y mira las ref si son iguales
  6. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    valer te vale pero tienes que poner dos reles, cuando compre el coche tenia puesto el de berlina en la puerta derecha y es una incomodidad, cada vez que se vaja alguien tienes que bajar la ventanilla y al cerrar la puerta para que asiente bien el cristal por que si se te olvida un dia lluvioso la cagaste,el motor de la del coupe lleva una centralita que ya hace todo eso pero cuesta 180€ en origen.
  7. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    es que la centralita me funciona me interesa solo el motor si son iguales o no
    gracias
  8. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    yo creo que si son iguales pero tampoco pondria la mano en el fuego
  9. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    no,no son iguales.
  10. xenns

    xenns En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    3
    Que le ha pasado, lo mismo no tienes que cambiar el motor, muchas veces no funciona bien o nada, por un iman que se desplaza y que lleva en un burlon dentro de la bobina de cobre del motor... por si te ahorras algo... :wink:
  11. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    no es el iman
    es la parte del motor que se mueve
    el iman es en su lugar
    gracias a todos
    pero sigo con la duda si vale el de berlina al cupe
  12. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    no son iguales!!!!!! pero se puede poner como ya te dije en otro post.
  13. adikkk

    adikkk Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    gracias a todos
  14. elnenbmw

    elnenbmw Guest

    buenas!!!
    cuanto costaria en un conce hacer toda la instalacion de los elevalunas para las cuatro puertas? aprox.
  15. MURIANARALLY

    MURIANARALLY En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    90€ cada elevalunas en el desguace mas toda la instalacion electrica y relés, que equivale a mucha paciencia y trabajo.
    Yo no te lo haria por menos de 800€ con material

Compartir esta página