embellecedores bmw

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por anp, 27 Jul 2007.

  1. anp

    anp Guest

    ola k pasa gente lo primero felicitar y dar las gracias x la gran ayudas k dais a la ente k no sabemos tanto sobre coxes :notworthy:

    Y por otro lado tengo un bmw 320td cpmact negro y kiero ponerle el embellecedor d abrir las puertas ( lo k tiras pa k se abra la puerta) y kitar la goma negra k lleva los crstales traseo y ponerlo todo plateado no se si me explico. weno po keria saber cuanto vale y onde selo puedo poner.
    weno un saludo y espero k m ayudeis jajaja.

    :Randy-git:
  2. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    bienvenido al foro. yo buscaria en un desguace porque los ambellecedores de los cristales vienen con todo el gomeado de los cristales y sale en un paston.
    un saludo.
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    bienvenido al foro e intenta buscarlo en un desguace ya que de origen vale una pasta...
  4. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Te digo lo mismo si vas a las casa prepara de 1000 € para arriba
  5. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    De eso no habia en el rincon del automovil?
  6. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    No creo q haya esas cosillas en el rincon pero tampoco lo digo fijo
  7. RAER

    RAER En Practicas

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    151
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    yo tengo otro compact y me dijeron que lo de las ventanas para el compact no hay.

Compartir esta página